公司买的(13) 东西不错(12) 打印很清晰(12) 效果好(11) 打印质量好(11) 比外面便宜(10) 打印成本低(9) 字迹清晰(7) 速度快(7) 原装正品(6)
兜***1
商品很不错,一直用的这个牌子,经济实惠。
88A可加粉【1600页】x4支装
一直购买这个牌子的硒鼓,非常好用
88A标准装【1500页】x3支装
回购多次了,物流特别快。派送员服务态度也很好。
黄***口
东西很好,跟原装一样,安装方便快捷
88A大容量【2400页】x2支装
公司买的,一直在用的牌子,硒鼓很不错,耐用
c***y
每次都在这里买,真的很不错👍👍👍,速度快,质量好,
张***8
收货就是快,第二天就收到了。
88A可加粉【1600页】x4支装
打印清晰,非常给力,下次再来回购
88A大容量【2400页】x1支装
y***s
这个品牌的硒鼓用了很久,是这家的老顾客了!这几年价格虽然有所上涨,但是和原装比还是要便宜不少,品质也还可以,打印清晰,一个能用段时间
春***c
公司打印机每次都用这个,都用了好几年了,反正用我就在购买记录里找,也不会找别的品牌了,这款硒鼓价廉物美,打印清晰耐用,还可以开专票
88A大容量【2400页】x1支装
公司办公用品,一直在用的大品牌,一个硒鼓能用好久,品质没的说,必须点赞,从此以后不用别的品牌了,包装很好,赞👍🏻
88A标准装【1500页】x3支装
映美佳耗材京东自营旗舰店 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2023-11-03 13:40 回复
公司买的,办公一直在用,很不错的东东
2023-11-03 13:40 回复
a***x
质量很好
海***1
硒鼓质量不错的哦,很喜欢的呢。
多次购买了 质量很好 和原厂质量不相上下
J***g
京东物流,就是快,厂品好
2023-11-03 13:41 回复
公司一直在用的品牌,价格实惠品质佳
q***n
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2023-11-03 13:41 回复
这个品牌,我已经用几年了,挺划算的,
o***t
用了三年多这个牌子,一直很好!但是现在应该是涨价了
2***e
到货快,价格实惠,质量不错,下次还买
y***s
公司的打印机现在都是用的映美佳的硒鼓,比原装的便宜很多,一支可以用挺久的,不漏粉,打印出来也很清晰,质量还是不错的,希望活动多一点!
s***h
性价比不错的一款产品。值得推荐
2023-11-03 13:41 回复
买了好几次啦,性价比很高,京东快递方便快捷,非常满意
2023-11-03 13:41 回复
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。很配套,宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了!很好!
2023-11-03 13:42 回复
很好用,很好,好评,很实惠,第二次买了,很配套,很好用
5***f
漫***鼠
这个墨盒用了好几年了,物美价廉,一个墨盒的价格比找人加一次粉都便宜,每次看到活动时候就囤10支刚好够用一年,还会继续支持的,质量保持住
漫***鼠