到家就听了,很好?
ONYX STUDIO5 黑色
做工质感:很有质感,也很重,非常好。 音质音效:底音效果很好,就音量小了点。 安装难易:非常容易 外形外观:漂亮,像块艺术品 其他特色:使用非常方便
ONYX STUDIO5 黑色
快递没有想象中那么快,一号下单,五号才收到货,一般
音质音效:非常好
效果真的很不错
ONYX STUDIO5 黑色
外形外观:时尚,炫酷 做工质感:精致 音质音效:低音效果超好,近距离可以感受到声波震动的感觉。 安装难易:简单 其他特色:很满意,
ONYX STUDIO5 黑色
音质挺好的,千元价位真的很不错了,外观也挺漂亮。
ONYX STUDIO5 黑色
外观造型独特,低音效果不错??
真不错! 的确是好东西
ONYX STUDIO5 黑色
哗,音质真的一级棒。推荐推荐
ONYX STUDIO5 黑色
外形外观:大气 做工质感:手感舒适 音质音效:低音非常棒 安装难易:容易
ONYX STUDIO5 黑色
外形外观:非常简约,非常大气,不占地方 做工质感:精致细腻 音质音效:高音低音都不错 安装难易:无需安装直接使用 其他特色:无线连接,待机长久,方便移动
重低音很有特点~非常棒的音箱
ONYX STUDIO5 黑色
作为一款多功能蓝牙音箱,哈曼卡顿音乐星环的设计依然是其亮点之一,而且兼具时尚和简约,尤其是将“手柄”设计完美的融入音箱本身,不仅使音箱本身更具艺术感,而且也能够更好地融入现代家居场景,而且也让用户能够更容易移动音箱,实用属性更强。当然,哈曼卡顿音乐星环在音质上的表现同样很惊艳,即使在很小的空间里,也能够带来宽广的音乐享受,而音质也很清晰、自然。
ONYX STUDIO5 黑色
音质音效:很好,音质不错,值得推荐给大家
ONYX STUDIO5 黑色
重低音超乎想象,感觉有点过了,耳朵有点受不了,空间大的地方还能忍受。秒杀bose的水壶。
ONYX STUDIO5 黑色
音质音效:非常好,很满意
ONYX STUDIO5 黑色
非常满意,无可挑剔的好低音,扎实到位中音细节丰富,高音不跑调不破,特别是快递小哥送货非常及时,昨天下单今天就送到乡下了,无可挑剔的满意。这是买的第3个了,以前买过第5代,这个比那个更好,低音更足,伸长更宽。
ONYX STUDIO5 黑色
外形外观:圆形的,还不错。比我之前买的那个大了好多好多好多。 做工质感:不错 音质音效:刚用,需要煲,不过一开始有这种效果已经很好。 其他特色:设计有手提柄,比较方便。
ONYX STUDIO5 黑色
很愉快的一次购物,物流很快,疫情快结束犒赏自己!外形有设计感,音色饱满,低音浑厚!
ONYX STUDIO5 灰色
无脑低音,十分不协调。 充电速度极慢,基本上能听多久,就需要充多久。
ONYX STUDIO5 灰色
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-03-31 15:34 回复
音质音效:大品牌音质就是好
ONYX STUDIO5 黑色
哈曼卡顿大品牌,音质超好,煲一下音,会更好。
挺好
糖***先
外形外观:外观设计简洁大方,方便携带,设计感十足,灰色更加不易显落尘 做工质感:做工精致,哈曼品牌没得说。 音质音效:音质音效一般家用足以,为了环绕音效,又入手一台。配对很棒! 安装难易:安装使用极为简单,蓝牙音箱任由你摆放! 其他特色:999/台,价格亲民,值!回放听了周深《达拉崩吧》很香!
ONYX STUDIO5 灰色
音质音效:低音很好,外觀帥氣
林***n
外形外观:不愧是2018红点设计大奖了,真是外观时尚,比较可以看作是一件居家摆设。 做工质感:哈曼卡顿真不是盖的,质感厚重又精致,大品牌对得起自己。 音质音效:低音效果浑厚有力,效果震撼,现场感十足。 安装难易:完全没难度,小孩都懂得操作。 其他特色:比较遗憾就是不能读取USB音乐。
ONYX STUDIO5 黑色
纠结了一个星期才下单。 音质音效:听现场版的歌特别有感觉,尤其是低音。
超值!
ONYX STUDIO5 黑色
外形外观:时尚 音质音效:声音通透、自然、饱满!