我能不能说我已经买了第3个柜子了。朋友到家以后看上了以后也让买。柜子质量挺好的,也能放东西。放弃杂七杂八的小东西很方便。我是放在客厅的。买的5层的大小正好。安装也很简单。京东购物真让人放心。买了不久以后。突然发现有秒杀价格。跟客服说了,客服让申请差价。没想到一申请保价就通过了,退了钱。真是太好了。很满意。现在已经习惯在京东买了。没什么可挑的。就京东超市发新疆。生活用品就在京东买,很方便。现在很少去实体购物了。
M***果
除了发货速度商品质量和打包质量,快递的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,赞美的话必须保存为常用语,每次网购评价都粘贴一下。
简约翻盖五层柜
东西收到了,物流很给力,给马上出生的宝宝准备的,希望好用~ 安装难易:简单
比较摇晃
黑框透明5层柜
毕竟是塑料的,最底层放重的东西好很多。容量大,安装起来容易上手,颜值高。总的来说很不错的东西
黑框透明5层柜
轻便环保,不占空间,便于安装,到货很快,很满意的一次购物。
小***与
摇摇晃晃的,质量不好
黑框透明5层柜
已收到,还没打开,买过佳佰其他很多东西都不错,安装好会追评
黑框透明5层柜
很好安装,没啥味道,质量好! 下面有轮子,移动方便。装东西挺给力的,我们用来给宝宝装些杂七杂八的东西。总之很满意!!
K***u
收納好用途
黑框透明5层柜
质量一般,不过很能放东西
黑框透明5层柜
超实用,不占空间,灵活移动,安装方便
黑框透明5层柜
这个好,一家人袜子一人一层,口水巾一层,容易找袜子,方便多了,容易安装,放房间杂物间衣帽间都行,质量挺好,挺承重的,有滑轮方便搞卫生,没有奇味,大小适中
产品气味:没有任何气味 安装难易:很简单 商品质量:非常棒
黑框透明5层柜
承重效果:感觉够用 尺寸大小:合适 安装难易:比较简单 适合场景:家用 商品质量:还不错 产品气味:一点点
黑框透明5层柜
承重效果:承重30公斤应该没问题。 尺寸大小:大小很适中。 安装难易:很容易入手。 适合场景:卧室,客厅。 商品质量:做工精美,框架牢固。 产品气味:无任何异味。
黑框透明5层柜
商品质量:感觉非常好?
简约翻盖四层柜
承重效果:没有想象中那么硬,希望能承重 尺寸大小:之前测量家里的位置 大小刚刚好 安装难易:容易安装
黑框透明5层柜
不错,性价比高,很好组装的。
黑框透明5层柜
不错的宝贝,京东物流也真是快,很满意!
黑框透明5层柜
安装难易:安装很简单 商品质量:还是很稳定的 产品气味:没气味
f***t
承重效果:很结实,很牢固,能放好多东西的感觉 尺寸大小:和描述的一模一样 安装难易:简单易上手,一会儿就装好了 适合场景:家庭收纳,简易家居 商品质量:质量过关,超乎想象的满意 产品气味:一点都没有气味 家里地方小,宝宝玩具多又杂,买来给她放玩具,非常实用!京东很好(?▽?)
简约翻盖三层柜
f***t
承重效果:结实 尺寸大小:刚刚好 安装难易:简单易上手 适合场景:家居收纳 商品质量:质量很不错,没有毛刺,看着很结实 产品气味:无味 家里地方小,宝宝玩具多又杂,买来给她放玩具,非常实用!京东很好(?▽?)
黑框透明4层柜
尺寸大小:尺寸大小对于我们来说刚刚好喽,尺寸大小的话还是看个人需求。 安装难易:安装起来很方便很容易。 产品气味:呃,产品也没有什么味道,挺好的,然后是透明的,看图中放东西什么的,一看就知道里面放了什么。挺方便的。
黑框透明5层柜
包装很好,快递很好,安装简单,不错
黑框透明5层柜
尺寸小了点,假如大点就更加好了!价格合适的话以后再买一个。
罗***o
承重效果:买来主要放一些宝宝一些,看着也能放些重点的。 尺寸大小:大小正好符合我家那个空间里,合理利用。 安装难易:安装起来简单方便,宝爸一会就装完了。 适合场景:可以装玩具、衣服或者其他小东西。 商品质量:质量不错,这是买的第二个了。
黑框透明5层柜
承重效果:可以装很多东西 尺寸大小:刚合适,不占多少空间 安装难易:简单 适合场景:卧室,书房 商品质量:好
黑框透明5层柜
非常不错的收纳箱,总共有五层,而且是透明的,便于找东西!抽屉塑料是达到环保要求的!质量有保证,最底层还有滑轮,便于移动!总体来说是非常不错的收纳柜!无论是小孩子的玩具,还是书籍,或者衣物都可以放置!拓展家居收纳空间的利器。