A***见
宝贝很不错,非常喜欢,发货速度也很快。
S***I
送货小哥哥非常好,服务非常满意
包装不错,是全新的机器。快递员送的时候特意打电话提醒可以多种方式付款 ,机器装的是win10的系统,内存基本够用,算是性价比高的了
企业会员
好吧,我仍然喜欢这个淡蓝色,拿出来之后与众不同,绝对的,风骚的那种。说完了快挨打了,赶紧跑。
企业会员
用着不错,就是感觉到还是有点厚,要是给他再削薄一点。不知道能不能给它压缩一下。
各人觉得挺好的 开机用了九秒 手感也很好 客服也很有耐心 而且就近配送 特别快
p***5
退货速度较慢,到处理的挺快!
用了一段时间了,反映很快,待机时间很长很满意
高***学
用着还不错,就是还未分盘,一旦有问题,电脑内的东西都毁了,其它待观察
x***n
质量非常好,好品牌值得信赖
j***V
才买了半个月不到就降价了,心里还蛮气的,然后声音很大,续航时间短,没有赠送任何鼠标包包之类的东西,裸机一台,目前还没发现其他问题。
联想售后技术工程师__ 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城会回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠或赠品活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。关于声音大的问题,若是系统后台正在更新,或者运行某些程序的话,也会有些温度的,散热风扇会根据使用情况不同自动调整转速,若是运行较大程序时风扇转速要相对较高,产生的声音也会较大,属于正常情况,建议您可以使用一些外置散热架有助于通风散热。计算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。如果是在比较耗费CPU资源的重型应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。后续使用中有遇到任何问题,可以致电联想售后(400-990-8888)寻求帮助。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-08 15:11 回复
这台电脑各方面都不错,朋友推荐的,你值得拥有
没用俩月就有点卡。还没公司用的戴尔电脑好
陌***1
听朋友的建议给妹妹买的这款电脑,没见到实物,但据说很漂亮,nice😀,真是颜值与能力并存
不错不错,用段时间再来追评吧!
除了声音有点大其他都还行呢
上次电脑就有问题,换了一个还是有问题,而且储电能力特别差,不建议购买
联想售后技术工程师__ 尊敬的小新用户您好,新机给您带来不好的感受非常抱歉。请问电脑具体是遇到什么问题了呢?单独使用电池的时候建议您开启省电模式并适当降低亮度。后续使用中若有疑问,您可以关注微信公众号“联想服务”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-04-07 11:06 回复
很不错
运行很流畅,小巧轻便很不错
给妹妹上学用的,她很喜欢,日常学习够用了。主要是妹妹不玩游戏😃
我觉得还行,用了一个多月,没什么蓝屏的情况,但是内存是这么小,买之前看好哈
系统经常更新,不更新就不能关机,俺是电脑#,以后再来追评吧
中***威
留着备用,希望质量能过关
中***威
留着备用,希望质量能过关
怎么说这个笔记本呢,同等价位的笔记本联想的要比戴尔的传东西更快一点,用的磁盘也比同等价位的戴尔要好点,但是很坑的就是换内存的时候,只能把放4G的内存条扣出来,放一个8G的,除了这个基本上都挺好
家***贝
非常好,反应很快,屏幕清晰,键盘手感也非常不错,整机工程朔料制材,手感也很不错,摸起来似乎有些金属感,内存4G一般来说办公学习够用,不过如果加个16G内存条,估计就棒棒了,整体一一个字,“好”。。就是希望以后京东快递用点心,包装盒磕了一块,幸亏里面全朔料包装,没有碰到,完美!
责***魂
笔记本是标压的处理器,纯固态的硬盘,硬盘容量大,运行速度快,高色域,打游戏流畅,正版的系统,正版的办公软件,快递也给力,包装完美。 屏幕完美,不漏光,无亮点,无彩点,完美屏幕,处理器高,是六核心,十二线程的,真是科技越来越发达了,运行文件简直小菜,感觉办公用 选择这款 有点浪费了,打游戏都有余,。
责***魂
电脑收到了,小巧可爱,更好看,看图片不怎么样,没想到拿回来之后一眼就喜欢了!对于我这种电脑小白来说,电脑不错!刚开机,用着挺好的!至于以后应该不会让我失望的!键盘膜是之前就买好的,鼠标也是后买的!总之一句话非常好!
给弟弟买的,主要是信任京东,服务又好。他很喜欢
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 用以后在追评,现在办公用完全可以