家人喜欢(1) 安装方便(1) 大品牌(1)
R***8
我在京东购买的商品质量非常好,配送也非常快,服务态度也让人满意。商品描述与实物完全一致,使用起来非常方便,性价比也非常高。我对这次购物体验感到非常满意,会推荐给我的朋友们。京东的售后服务也非常到位,让我在购物过程中感到非常放心。我会继续在京东购物的。
橡木色(单柜)
y***w
不错是我想的
橡木色(单柜)
科勒的产品质量真的过硬,安装师傅都说水盆别家的好,客服小1也是棒棒的
航***志
很感谢珂悦客服,服务态度很好的呢,配送物流也不错,大品牌值得信赖,以后还会继续支持的呢,很不错。
W***0
小巧好看
玲纳单柜+感应灯镜柜
r***1
还没有安装,不过相信品牌。安装后再评价
博纳单柜+感应灯镜柜
大***3
物流超赞,物品完好,符合预期
玲纳白色+普通镜柜
柜子特别合适,漂亮!安装小哥动作麻利,娴熟,特别满意的一次购物。
倦***遊
非常好,安装时有问题,客服回复和电话联系都很及时。
暖白木纹色(单柜)
j***V
物流发货时间长可以理解,配送员很耐心的送货上门,物流是OK的,不容易都是大件。安装人员真的非常无语,6.18同时下单的老板 西门子电器,对比后这个品牌的安装人员是最无语的,告知商家需要安装,等了5天,终于派单到我家,由于我开会没接到电话9分钟,安装人员说去下家了,让我再等1个半小时,这个我也能理解。上门后告知我地漏位置不对,需要重新开洞,我相信这不是最优选的办法,但是依旧让我用最不合理的方式去处理。安装套路太多,派单派不上,等很久,买了套装包安装求你们安装好,有那么难吗?
橡木色+龙头+防雾镜柜
b***p 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客。祝您生活愉快。
2023-07-05 09:30 回复
大***3
完美
博***轩
大品牌,值得信赖,安装师傅很负责
春***0
做工精细,款式新,用料好
橡木色+龙头+防雾镜柜
非常棒,快递员和安装师傅特别好!
柏灵顿橡木色600mm
商品本身不错,安装服务很差。一:1月中旬,我买的所有其他家具品牌都可以来安装,只有科勒放假了,必须等到2月10日上班后才安排师傅。二:科勒先后通过2个平台派了2次师傅上门安装。第一个师傅把镜柜装歪了,左右高度差半厘米。并且由于这个镜柜的电源在顶部,我们家最初墙上预留的口在中间,需要接长电线,这个师傅以没时间为由不想等我当场出门买电线,而是说“要不就先不接电线安装镜柜,要不就不安装镜柜等下次有电线了再安装。但是下次再来要收上门费”我只好让他先不接电线安装好镜柜,并且通过京东客服再预约一个师傅第二天来接电线。第二天,第二个师傅上门接电线。接好后,只有镜柜灯通电了,镜柜里面的电源没有通电,师傅还说不用通电,“你墙上有1个插座了还要这个里面的插座干嘛”,在我坚持要求下他才又去接上里面的电源线。这个师傅安装时还向我讨要购买电线的费用和跑腿的费用15元,不提前明确说费用事项而是事后讨要。最后安装完成后,当天发现旁边的新安装的浴霸开关有新划痕,这肯定是安装镜柜时划的。总结:安装服务的时间安排、工人细心程度、工人服务态度,比其他品牌都差劲👎。
橡木色+龙头+防雾镜柜
b***p 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意。安装公司是这边合作的第三方的安装公司,从您当地找的安装师傅,安装师傅技术问题会及时反馈三方的安装公司,加强服务意识,及时对安装师傅进行专业培训。我们会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。再次向您表示歉意,祝您生活愉快。
2023-02-13 15:56 回复
d***r
质量非常棒,安装师傅耐心细致。科勒果然值得信赖。
N***p
非常感谢京东科勒自营店给我在2022年末送来了一份2019年10月12日生产的浴室柜,非常惊讶的告诉我柜子属于建材类没有保质期 ,特酿的忽悠人吧,科勒这么个品牌居然还有19年的货,这销量堪忧 我12/10号下单前确认有货可以发货 后面催发货告知疫情影响发不了可以理解 后面在询问告诉我缺货 显示浴室柜缺货后面浴室镜缺货 各种投诉无效 京东就知道帮他们的金主 人工客服根本联系不上 电话预约客服我等了半小时也没个人 就是告诉你叫你等 电话客服的意义在哪里?京东的服务被🐶吃了 安装特别的差,根本就不是专业的安装,随便外面的**安装的他第一次安装科勒的柜子 水龙头安装完以后漏水下水按钮安装后反弹不回来 接线随意 安装配件根本就是不会 当面不好意思不给好评 真的颠覆我的认知了 京东大品牌的居然这样 在我的认知里面京东就是快 质量好 所以品牌类的基本都在京东买 确认体验了很好的服务,但是这次真的很失望 体验到了商家和京东互相扯皮 勾结 联系不上客服 投诉无门 ****** 材质特点:简约 坚固程度:牢 售后服务:极度的差 差到令人发指 风格款式:服务态度差 安装服务差 客服捣浆糊 **商家 严重怀疑是出样产品给我
橡木色+龙头+防雾镜柜
jd_MJQXMHCJpynO 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!您所说的情况,我们也会向相关领导反馈。加强安装师傅服务意识,不断改善服务质量,再次向您表示歉意。祝您生活愉快。
2023-01-07 13:37 回复
很少给差评的我,也要提一次 镜柜装上灯就不亮,出厂就是坏的。 但这是差评的一个原因,另外一个原因是售后服务脱节 报修以后,客服号称1月4日师傅上门,请假等了一天连个电话都没有,问京东科勒旗舰店客服,回答永远是催一下…….好不容易当天晚上师傅来电说刚刚接到单子,请注意是1/4催促客服以后,师傅那边才收到维修单通知,所以不是维修师傅的原因,就是售后服务质量的问题,之前大家都是空对空! 1月5日师傅按时上门,很仔细检查后发现是个别零件有问题,但苦于没有配件无法维修。 所以,请假两天的我,为你们展现一个崭新出场的坏科勒产品! 售后服务:极差 材质特点:如果你能忍受买来镜柜是坏的,那其他都还不错
橡木色+龙头+防雾镜柜
b***p 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。核实到已经有售后同事在给您处理中,因目前临近春节,部分区域的师傅已经在陆续放假,在岗维修师傅人员很少,所以上门时效会延长,已经给您带来的不便再次向您致歉,祝您生活愉快!
2023-01-06 10:32 回复
我瞎了眼才选择了科勒惯犯,遇到同样破损投诉无门才翻评论区看到不止我一个受害人。出了问题科勒京东自营没有售后,只管卖货。致电科勒售后电话,此国际品牌号称售后三年,第一次电话过去说24小时内派人上门鉴定,如果是质量问题负责更换,如果是运输问题售后负责维修,我就傻傻的相信了。结果等了两天只等来一个电话,说赔偿一盒毛巾,再过一天又回电说赔偿200现金。我不求赔偿,只要求品牌方也好,平台也好,店铺也好,给我一个完好无损的台盆。12315我会一直投诉到底,科勒大忽悠
3D暖白木纹色600mm
b***p 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的哦,有破损您直接拒收就可以,商详也是有详细说明的哦。根据您提供的图片,台盆是外力磕碰产生了裂痕,不属于质量问题的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-01-05 13:32 回复
送货特别快,而且送到家家门口,开箱验货,包装也是特别的严实,防护非常到位。客服态度也特别帮,产品也没有异味,用料特别扎实。非常棒的体验。
田***语
科勒不愧大品牌质量手感都很赞,师傅安装也很专业
3D暖白木纹色600mm
神***-
很好 柜子很有质感 包装完整 物流很快
j***K
浴柜小巧不占地方,储物空间大且合理。物流对开箱验货的态度真的不咋的,还好店家提前发信息提示物流人员会耍态度不配合,提前做了心理准备倒也能接受了。
柏灵顿橡木色600mm
很好用,设计很人性,釉面很好。
橡木色+龙头+防雾镜柜
性价比高,科勒卫浴品质感好。
A***3
家里卫生间的空间只能装个60乘45的,找了很多家不是宽度不合适就是长度不合适,这一款尺寸很完美,刚好放下。但是安装的时候得注意下水管怎么穿上来,我家预留不好处理的就不是很完美
羽***儿
全屋都是科勒,科勒的产品简直就是没得说,颜值太高了,而且送货师傅很负责任,客服也是对于遇到的问题立马安排人解决,这次购物简直太愉快了,下次新房还买科勒
杨***华
不愧是大品牌,从款式到做工超好,精致,漂亮、大气,超级喜欢
j***H
看着应该可以吧,不知道用起怎么样?
橡木色+龙头+防雾镜柜
b***p 尊敬的客户,您好,感谢您选择了科勒,本店均为科勒正品,质量都是经过严格的检验出厂的,请您放心使用。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2022-11-05 17:21 回复
加***0
家里三个卫生间,都出现选择障碍了,所以选个全套省心,产品质很好。