太差劲了,#擦车根本推都推不走直接粘上去了
1条自然精品加厚
天气不错汽车用品 尊敬的客户您好,实在抱欺给您带来不便,出现任何质量问题您都可以联系我们的在线客服帮您处理解决,感 谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 16:17 回复
K***i
人工麂皮,效果佳手感也不错,准备先用用,看后期效果如何,下次为单位加大购买量,天气不错这家也是第一次购买,待后续再做更多评价。
1***美
旺***-
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的
2条规则30*30
还不错,使用的人说没问题
j***U
用了才来评价,柔软不掉屑,吸水效果好,就是尺寸略小
k***j
东西不错,擦玻璃很方便
u***p
打湿后感觉黏糊,拧干流水不畅,擦玻璃有些阻塞,总体撮合用。没有以前的麂皮绒顺畅不黏糊,现在的麂皮绒都是这样的嘛!
节***置
第一次购买这种麂皮的布料用了一下很好用,不会掉毛,也很吸水,放在车里擦车子很好用,后续还有什么值得推荐的,还会继续追评,快递小哥服务很好
45*70自然+30*30规则
周***通
2条规则30*40
皮子收到了,柔软不硬,用着不错
1条自然精品加厚
试用了一次,还可以吧。
2条规则30*40
无异味,柔软,吸水性好。
2条自然40*70
叼***p
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
2条规则30*30
第一次购买,网评效果非常好,快递给力,第二天就到,摸着非常柔软,没有意外,擦车神器,有点大,裁剪工艺不规整,但是商家很给力,值得推荐!
d***g
还未使用,等待使用后的效果。
大***头
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
三***石
不好用,擦车太费劲了。
2024-04-16 13:05 回复
p***a
挺好用,就是这个不规则也太不规则了😂
竹***光
材质不错,使用方便,吸水性好,没有水渍
u***c
一是,太薄,看着像是复合材料!二是摩擦力太大,不适合擦玻璃!不如实体店里同等价位材料
2024-04-15 08:58 回复
2024-04-15 08:58 回复
G***丶
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2条规则30*30
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
u***f
非常好用 值得购买
j***。
擦玻璃擦的是真干净,没有水印,要的就是这个。比其他地方买的强多了,用来擦前档玻璃无敌。刚开始掉小毛毛很正常。
专***8
一直回购,很好用,物流很快,一点不掉毛
2条规则30*40
东西不错,配送快放在车上很方便