宝宝很喜欢(1) 正品毛绒(1) 没有味道(1) 毛毛柔软(1) 很卡很Q(1) 价格划算(1)
跟图片一样,小小的,萌萌哒,我很喜欢就留下了,孩子还小还没有表现出来喜欢,可能大一些了就知道喜欢了吧,质量可以,喜欢的可以下单了
捡***吗
配送货速度很快,第一次给幺儿买玩绒毛玩具,做工很精细,没有其它怪异味,很好看,就是价格有点小贵,可入口可机洗,放心便捷。
n***7
娃娃很可爱,孩子很喜欢
b***u
挺可爱的 也很柔软 孩子喜欢
y***n
小朋友很喜欢,大小正好。。。。
小***e
一直没见人呢还是不敢看呢是的吧这不是很好看
芭蕾克拉拉30cm (精致礼盒装)
给小侄女买的,她很喜欢!
喳***客
如果丝带的地方也是绒布会更好
符***腾
芭蕾克拉拉30cm (精致礼盒装)
N***店 亲亲,非常感谢您的支持!很抱歉未能给您带去完美的购物体验,我们会不断改进与完善为客户提供最优质的产品与服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!【德国毛绒玩具高端礼品品牌】
2024-04-10 09:40 回复
简直太好玩了 孩子自己选的 别说孩子喜欢 大人都特别喜欢 虽然价格比较高了 但做工质量都挺好 跟其他款比可玩性强 娃娃还可以换衣服
兽医天使丽娜30cm (精致礼盒装)
布娃娃收到了,非常可爱,产品质量非常好,手感柔软细腻,包装精致,给小孙女买的特别喜欢,抱着不撒手,快递给力,服务特别周到,送货上门,下次有好看的还会再来回购的。
尚***x
闺女过生日,买的生日礼物,拆开快递惊到我了,属实好看,手感非常好,材质也不错,没有刺鼻的以为,抱着很舒服,颜色也很漂亮,闺女看到肯定很喜欢
芭蕾克拉拉30cm (精致礼盒装)
给女儿买的生日礼物,她很喜欢
芭蕾克拉拉30cm (精致礼盒装)
面料也舒服,就是太容易皱了,这样一来就把原来好看的版型搞没了,而且洗漱时稍微弄点水,衣服很显水渍,应该是面料的缺陷,不会回购,也不介绍。
2024-04-05 09:40 回复
送给外甥女的礼物,她说不好看,我说你不懂。
J***晶
用个袋子发货,礼盒压坏了,联系客服推给京东物流,人家物流知道你这款是标题写的精致礼盒装吗?买礼盒装都是要送人用啊,礼盒都坏了
2024-04-03 11:26 回复
u***x
“京东的,到楼下了”,唯一一句交流,上楼给你甩个犀利的眼神…近半年一直这个样子,看来以后要亲自下楼迎接了,服务是直逼三通一达了
芭蕾克拉拉30cm (精致礼盒装)
玩具很精致,质量好,宝宝很喜欢。物流速度快
H***y
很精致,柔软,小朋友喜欢
兽医天使丽娜30cm (精致礼盒装)
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
一***子
物美价廉。
恶***陈
很可爱的娃娃,做工也很细、手感也很舒服,送朋友正合适
芭蕾克拉拉30cm (精致礼盒装)
小朋友特别喜欢,品质不错!
n***i
已经在京东购物十几年了,很少使的其他平台,一直是京东忠实的粉丝,产品质量和物流双优,售后服务更是优质贴心!真心感谢!
叶***o
好好好好好可爱呀,做工非常好,包装也很漂亮,适合送人,自己用也不错,宝宝很喜欢。快递叔叔非常给力,送到了家门口,我不在家,帮我放的很隐蔽,感谢。
C***心
还挺可爱的,送给女儿的好朋友,这个小姐姐怪稀罕人的,女儿看见了也说要一个,隔着袋子看娃娃的做工还挺好的,以后回回购他家的玩具。
程***A
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦。而且对于小朋友来说,给小娃娃脱衣服是最开心的事儿了⋯推荐购买!!
y***l
小***帽
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
芭蕾克拉拉30cm (精致礼盒装)
好可爱的娃娃,送给2岁的宝宝!