l***n
价格便宜划算,物流送货速度快,
全网通(6GB 64GB)
外形外观:宽屏高清划算哦 屏幕音效:赞赞赞 拍照效果:华为拍照效果好比相机啦 运行速度:新机快
印***空
这是买的第二部了,还行,支持华为,支持国货,第一部时买的比较贵,现在价格下降了许多,喜欢大手机的人值得关注。
拍照效果:还好还好哈 屏幕音效:还好还好不错
全网通(6GB 64GB)
外形外观:很大很强,给老妈买的,她的朋友都说好,华为大品牌儿,有面子! 屏幕音效:声音很大清哳宏亮,老人不会漏接电话了! 拍照效果:快门很快,画质还可以,比以前乐视好一些! 运行速度:不装很多APP,速度还很快! 待机时间:五千大电池,大概待机两天强,华为品质强! 其他特色:京东卖手机,秒杀很实惠,错过了,价格就涨上去了,这次拣到好货了!!
全网通(6GB 64GB)
外形外观:屏幕大。看电视玩游戏感觉超爽。 运行速度:性价比高。1000的价格。6G运行处理器是660非常划算。 待机时间:电池赖用。用电慢。大电量 屏幕音效:声音效果也不错音量大。音质好震撼 其他特色:华为的品质。质量没得说。经久赖用。愿意一直做花粉 拍照效果:拍照再这个价位效果突出,美美的
全网通(6GB 64GB)
屏幕超大,给妈妈买的,妈妈眼睛不太好,这款手机字体可以设置很大,画质清晰,物美价廉,妈妈非常喜欢。
全网通(6GB 128GB)
外形设计好,外观漂亮。虽然是7寸大瓶,到时手握方便。 屏幕靓丽。 大屏幕一定要1080P的分辨率,不然颗粒感很强,这手机就是1080p的。 拍照效果一般,不优秀,但也够用。 运行速度快,不卡顿。6g的运行内存跟骁龙660组合。流畅度高。 待机时间长,毕竟是5000毫安的电池,强度使用一天没问题,日常使用偶尔玩游戏,3天错错有余。 毕竟是大屏大电池手机,其他特色没有。但这也足够优秀了。 最后,在京东购买电子产品。售后服务很好,送货速度超快,推荐大家在京东购买。
全网通(6GB 64GB)
这个手机是帮老妈买的,她想要一款性价比高、好看且屏幕比较大一点的手机,在京东上找了很久,感觉这一款比较适合老妈,最重要的是这一款手机声音比较大…结果货到了,老妈拿到货后非常喜欢,屏幕大,她可以看电视剧了,她满意我就放心了……
全网通(6GB 64GB)
外形外观:手机很大。给家里长辈买的。买回来说最满意的一个手机了。因为长辈手大。而且特别喜欢大屏幕 屏幕音效:双喇叭音效。和我的7plus声音还大。挺不错的 拍照效果:拍照就一般般啦毕竟这个价格 运行速度:运行挺快的。毕竟660嘛游戏什么的肯定也不是问题。 待机时间:电池是真的大。能用一天不充电
全网通(6GB 64GB)
这款手机性价比很高,给孩子买来上网课用的。
全网通(6GB 64GB)
活动时买的。感觉性价比确实高。。。
p***y
外形外观:屏幕大 屏幕音效:双扬声 待机时间:电池大
全网通(6GB 64GB)
外形外观:非常大气,屏幕非常大,显示很不错, 运行速度:运行快,日常使用,游戏都可以 待机时间:电池耐用
全网通(6GB 128GB)
物美价廉,用着还不错。
全网通(6GB 64GB)
巨无霸屏幕看起来非常的开心,买家里孩子的用起来特别的方便,比用平板电脑还实惠的,拍照效果也很不错,虽然是千元,高通晓龙的处理器运行起来也很好,韶关设计的话也比较时尚,待机时间更没得说了,一天半没有问题。
全网通(6GB 64GB)
荣***儿 始于心动,终于白首,拥之则安,伴之则欢。
2020-12-19 09:20 回复
手机很好,帮家里人买的,很满意,华为很不错喜欢
挺好的 用了挺长时间了
全网通(6GB 64GB)
屏幕挺大的,播放歌曲效果也挺好的,感觉还不错,价格也比较合适,给妈妈买的,妈妈平时爱看视频,这下更要天天看了,爸爸说屏幕真大,跟***似的,总之妈妈很满意。待机时间也挺长的,用一个星期没问题,音质也好,满意,好评,拍照效果也还可以
全网通(6GB 64GB)
手机很好用,给老爸买的,声音很大,电池也很耐用,此款手机非常适合中老年人使用,
全网通(6GB 64GB)
外形外观:很好看,很适合学生上网课
全网通(6GB 64GB)
其他特色:荣耀8x max采用了7.12英寸的1080p的珍珠全面屏,高达百分之90的屏占比,配置上用了两款处理器,一个是4+64的高通骁龙636处理器,另一个是4+128的高通骁龙660处理器(降频版1.95Hz),前置相机为800万,后置相机为1600万+200万AI双摄像头,并且支持PDAF快速对焦/反差对焦。 续航方面采用了5000mAh的大电池,支持18w快充和反向充电,8x max还有双扬声器,支持杜比全景声! 手机综合跑分13万左右! 我认为这款机器性价比很高,售价也很有诚意,在千元机综合表现是一款非常棒的,大电池大屏幕,值得拥有!用了就回不去! 外形外观:手机尺寸大,看电视,打游戏都合适!
全网通(6GB 128GB)
外形外观:外观设计时尚 屏幕音效:屏幕分辨率高,显示细腻 拍照效果:拍照对于一般摄影来说足够 运行速度:不玩大型游戏的话一般APP使用运行流畅 待机时间:待机时间有绝对优势 关注这款手机好久了,赶上优惠活动特价秒杀果断下单,性价比超高。买这款手机就是冲着大屏幕来的,追剧刷视频超级过瘾,非常满意~
全网通(6GB 64GB)
荣***儿 于万千人之中我也能一眼便认出你,因为别人走在路上,你走在我心里!
2020-12-19 13:02 回复
暖***京
手机不错,当小平板用,电池大,性能还行,主要是价格不错,估计要停产了,这种机型估计以后越来越少了
屏幕音效:超过同价位手机太多 性价比很高我特别喜欢
全网通(6GB 64GB)
屏幕大,学习、看电影很好!
A***_
外形外观:屏幕够大,非常适合老爸用; 待机时间:够长; 屏幕音效:声音很大,适合中老年人 其他特色:非常满意
B***o
看电视剧屏幕大,视觉舒适。
全网通(6GB 64GB)
这个手机赶上粉丝活动买的,太划算了,比去年便宜了一半的价格,性价比真高,手机很大,一个手拿着费劲,但是大屏有大屏的好处,配置也还可以的,拍照一般般,待机非常好,大电池就是好,这个给家里老人用,是非常好的,而且京东送货又快,必须好评
全网通(6GB 64GB)
京东真给力,疫情期间配送速度依然这样快,拿到手机给人的第一感觉就是手机很大,有点商务机的感觉,而且配置也不错的,高通处理器,一般的游戏都没问题,待机很棒,不用每天充电,而且去年的机器到现在性价比超高了,好评