总体满意(1) 孩子喜欢(1) 适合初学者(1) 慢慢学吧(1)
e***g
小白一个,不知道能不能自学成功,买了好几个品牌,有七天无理由退货,就试试,这个吹响很轻松,做工也精细。希望坚持学下去,再换个乌木的不迟
痴***师
好 非常好!!!!!!
j***I
单簧管收到了,非常满意,物流很快,音质好,音色好,箱包好看
j***君
非常好很满意,漂亮豪华,还有个牛皮箱子
鄙***着
学校老师推荐,第一次购买很满意,孩子很喜欢。
d***u
j***P
真的太烂了太辣鸡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家都不要买这家店的产品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不想说什么了自己看视频和图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚买回来螺丝还有支撑的地方就是松掉的!!!!!!!!!!还得我手动把螺丝给装回去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!装回去拧螺丝还拧不紧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我拿指挥棒移一移它还可以上下移动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这要是真的拿起来螺丝松了还不得整个乐器掉到地上给摔坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!质量真的差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
胶木管体入门款
美***区 尊敬的顾客给您带来的困扰抱歉了~收到后有问题可以随时来联系客服给您处理的~客服8点-晚间12点在线哦 再次感谢您对美德威的支持~
2022-02-15 09:36 回复
u***w
很好,初级玩家可以了,没和高档的比过,能用几年。箱包上有一块修补的,我也懒得换了。
差***y
物流速度很快,包装给力,很久没吹,收到试吹一下,还需要再磨合再学习
柠***东
包装很专业,第一次用有点紧
M***o
产品质量不错。值得购买。
胶木管体入门款
很好!物流很快,送货速度快
z***q
孩子一直要学单簧管,这次六一八京东有活动,果断下单购买,样子很好看,还有教程,孩子爱不释手,拿到之后就开始练习了,性价比高,值得购买。
张***F
很不错,价格也实惠,老师说这款挺好的
不错,一如既往的
蓝***0
做工细致,还佩戴小皮箱,孩子刚接触乐器,比较喜欢。
u***r
女儿刚加入学校乐队需要,还没有学不知道效果。不过到货快。
j***Q
还不错,基本满足需求,就是自带的哨片有点差,还不如*块一片的。
胶木管体入门款
能吹,我是个黑管爱好者。
鲜***7
买给小朋友的礼物,希望学习过程中有好的音色
z***y
孩子很喜欢,声音不错。
M***丿
照梁初有情,出水旧知名。裙衩芙蓉小,钗茸翡翠轻。 锦长书郑重,眉细恨分明。莫近弹棋局,中心最不平。
u***h
很不错,非常满意,推荐大家购买。
阿***啊
这是一个异常悲伤的故事,一年级的儿子把两千多的乌木管丢了一段,只能再买,为了告诫他这次买了一个便宜点的,结果保价期过后又降了七十元,就像我手里的**一样淘气。
l***y
产品质量不错,京东值得信赖
月***x
很好,一时起意买的,不过还可以
胶木管体入门款
单簧管质量很好,做工精湛,看上去很有质感。包装很精致,皮箱的,感觉很高档大气!簧片稍微有点问题,京东客服很快就给解决了。京东服务真是杠杠的没话说。
0***萱
买完没用几次降价*,不退差价的!
胶木管体入门款
美***区 您好,感谢您对美德威产品的支持,产品支持7天无理由退换货哦~同时大件乐器支持7天报价,满足条件您可以申请。
2021-04-12 09:25 回复
真实评价!这个产品一言难尽。本来不想评价,想想还是说一下情况,让后来的买家有个参考。笛帽和笛头型号不配套,笛帽竟然盖不上去,可见质量如何了。晚上收到乐器组装才发现问题,问客服能不能退货,竟然说影响二次销售了,不可以退。想想第二天孩子要上课就将就用了,也就没退。虽然后来客服寄了新的笛帽和笛头过来,可是购物体验非常糟糕。还要把旧的寄回去,竟然要求我垫付运费,说公司不收到付件,太难伺候了,这购物体验也是没谁了
胶木管体入门款
美***区 您好,感谢您对美德威品牌的支持。对于产品使用过程中造成的困扰,我们非常抱歉。对于笛帽不匹配的问题,我们确实未曾遇见,为了不影响您的使用,和您协商给您邮寄新品,并将旧品寄回我们检测,以免查看具体问题。由于仓库人员无支付到付运费的权限,故和您协商垫付运费的问题。对于您提出的质疑,我们会在接下来的服务升级中进行完善。美德威的产品支持两年的“中央维修”,为您的产品提供售后保障,也请您持续支持美德威~
2021-04-08 14:13 回复
很好哦,发货很快,客服服务好