比较不错吧,唯一的缺点是我看这个应该不能换表带,表带出问题就戴不了了
下次再光临
u***x
手环4 陨石黑
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您的手环腕带损坏了,可以备份好数据在所在区域的华为客户服务中心购买。建议您提前电话咨询华为客户服务中心,确保腕带的存量充足。且日常使用时应避免将皮质表带卷得过紧,或者从反面倒折表带,否则会损坏表带。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-02-15 17:17 回复
非常好用!挺喜欢的五星好评!
手环4 陨石黑
灵敏度:不错 准确性:很好 操作难易:简单 做工质量:很好 外形外观:简洁大方 其他特色:重要用游泳
手环4 陨石黑
精致,很不错,实惠功能多,推荐购买
手环4 陨石黑
可以,操作简单,同步好
手环4 陨石黑
灵敏度:挺好的,抬腕亮屏反应挺敏感的,误亮也会瞬间暗屏的 准确性:准确性一般,不连手机蓝牙的,会有几秒的误差,连上蓝牙没什么问题 操作难易:操作简单,可以说老人们也会的 做工质量:做工挺不错,表带挺解释,挺耐扯,比较柔软亲肤性挺好的 外形外观:个人认为外观比小米好些,毕竟是一体的,相对没那么大的框框和黑边 其他特色:***,运动,心率都挺好。尤其是心率,专门拿来和watch GT2同时测,心率上下相差1,挺准的
灵敏度:很好 准确性:高 做工质量:很好 外形外观:不错
手环4 陨石黑
灵敏度:操作灵敏 外形外观:美观 做工质量:电池续航略短,十天左右
手环4 陨石黑
非常好用,爸爸很喜欢
手环4 陨石黑
秀气,适合女孩子,静止时测心率很准,买回来只试一下,不知道运动起来怎样
灵敏度:快 准确性:高 操作难易:方便
j***士
反应还算灵敏,但是耗电很快,大概五天就需要充电,我的~一直没有连上。计步心率啥的不知道是否准确,一个小时提醒起来运动那个不准确,这个就是参考,主要做手表用。
挺好的
手环4 陨石黑
灵敏度:好 准确性:好 操作难易:好 做工质量:好 外形外观:好
手环4 陨石黑
灵敏度:自我感觉灵敏度还是蛮好的 准确性:还可以吧,这个没有参照,但数据应该没有太大差,足够知晓自己的状态 操作难易:还好,但滑动有时不是非常灵敏,信息有多条的时候只能点开最近一条不是太方便 做工质量:做工挺好的,喜欢这款的屏幕,和表带顺畅的融为一体很好看 其他特色:最喜欢的是睡眠质量测试,再多一个血氧就好了
手环4 陨石黑
一个字,好,希望耐用
手环4 陨石黑
显示屏很清晰,待机时间也不错
手环4 陨石黑
发货速度快,值得购买!
感觉很好
手环4 陨石黑
灵敏度:还行 准确性:挺准 操作难易:还可以吧 做工质量:挺好 外形外观:好看
手环4 陨石黑
挺好的,很方便,不用老拿着手机看呀看的了,一有电话和~短信都有提醒,需要回复再拿手机。超级省电,一个星期充一次电。
感觉实用性不大,
手环4 陨石黑
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。荣耀手环4采用AMOLED真彩屏搭配2.5D玻璃,与旗舰手机相同彩显技术,阳光下显示清晰可见。全新升级第3代心率技术,AI算法支持大数据离线学习和在线学习,为你贴身定制心率监测方案哦。不清楚您在使用过程中遇到了什么疑问了,您可以联系在线客服进行反馈的呢,咱们会为您提供完善的售后服务哟~
2020-01-09 15:56 回复
做工质量:好
马***8
第二天就收到了操作很简单可以~来电~不用手机不离手了挺方便待机时间也很长不错
手环4 陨石黑
智能手表,高端大气,好用,反应灵敏,不错的选择
u***n
买了粉色的,再买的黑色送人,性价比高