音质好(7) 声音清晰(5) 性价比高(4) 漂亮实用(1)
第一次买这款产品,很不错的产品,价格很实惠。京东自营产品有保障。京东快递送货也很快,当天订次日达,快递师傅送货也很及时。买京东自营产品,质量绝对有保证。最主要的的是发货及时,下次还会接着光顾,感谢快递小哥小杨同学。
取***8
除了价钱之外东西都不错
沙***沙
东西用一个星期左右耳机没声音了,麦克风好的。找客服居然说:不关注~就没售后。#了
竞技版-绿色(USB音频控制器)
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给带来您不好的体验,关于您说的问题可以咨询咱们客服,如遇到客服回复慢或者影响您的体验再次深感抱歉呢,最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2021-06-07 11:50 回复
y***袁
用起来 麻烦,用着用着本来有声音的,经常突然断开, 直接从耳机的声音变成电脑音响发出来
2021-05-30 18:01 回复
小***感
用了快一星期了,这款耳机很多很不错,没出现过什么问题。我主要用来玩吃鸡,打吃鸡游戏内的音效方面传播很好声音比较大 立体。用来看电影也是不错的选择
小***a
音质不错
S***k
脚步声很准确 就是声卡上有些功能有点多余了
a***k
周五晚上耳机到货,拆后使用,耳机有明显杂音,麦克风持续自己侦听,服了服了,雷云3驱动更别提了,各种打不开,最离谱的是技术人员说不支持多软件使用,也就是说yy和游戏不能同时用,tt和游戏不能同时用,我一个plus从来不给差评,这次真的被气坏了
竞技版-绿色(USB音频控制器)
雷***9 亲爱的蛇粉,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-05-24 14:05 回复
脑***子
月***影
好!除了贵没毛病。兄弟们买它!
大***i
小哥服务到位
s***s
挺好
M***n
感觉不错,雷蛇👌
竞技版-绿色(USB音频控制器)
换了一个麦就正常了!什么情况?
非常满意
游***舟
耳机不错,就是有点漏音
C***g
耳机极其差劲 买来一周后用它打了把CSGO,就被队友说耳麦很吵屏蔽了。 客服要我去打开声音设置,把麦克风调成39了还是很吵!呼吸声都被收录了进去,没有一点降噪处理!后来客服又要我去下载雷云,下载完了识别不了耳机… 然后听声变位也不清晰,音质倒是可以,但问题是我买来打游戏的我要这一点点音质干啥?!听音乐我不知道用我的索尼??? CSGO:能听清楚左右,但声音区分不够明显,距离不够长 彩虹六号:分不清上下,只能勉强区分左右 以上两款游戏是我实际游玩感真实感受,劝大家拿到耳机后立即使用,不要错过了7天无理由退货的时间!
竞技版-绿色(USB音频控制器)
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您安装雷云3驱动,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为windows系统。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2021-05-03 09:55 回复
u***q
音质很好,很有立体感,做工精致,戴在耳朵上很舒服。
不错
竞技版-绿色(USB音频控制器)
真无语了 不会用 朋友听有电流,送去修 给我寄回来 少配件 说了 就说我寄过去就没有 真的太无语了 购物体验极差
2021-03-31 16:49 回复
不错不错。可以
竞技版-绿色(USB音频控制器)
声音很大,打吃鸡用的。听身辨位可以,就是攻楼分不清上下有点烦。可能还需要什么声卡驱动。我也不是专业的就没有搞,这是我目前买的最贵的耳机,体验很好
竞技版-绿色(USB音频控制器)
麦克风很差,接触不好。
竞技版-绿色(USB音频控制器)
做工质感:不错 音质音效:不错,拥有7.1环绕声声和不错的音效(需要使用竞技版自带的THXUSB音频控制器) 舒适度:不错,适合我这种头大的人 其他特色:支持雷蛇THX音效(需搭配竞技版附带的USB声卡)支持7.1声道(需搭配竞技版附带的USB声卡)
竞技版-绿色(USB音频控制器)
整体外观还是挺好看的, 音质音效:听声辨位完全没问题 做工质感:做工精细 舒适度:带着很舒服,不会觉得耳朵不舒服
耳麦的外包装盒子是酸菜箱子 不明白为什么不是雷蛇的专用箱子
竞技版-绿色(USB音频控制器)
发货到货超级迅速,第二天就能到货。 耳机送男票的情人节礼物,他很喜欢~打游戏说音效很好
竞技版-绿色(USB音频控制器)
这耳机长时间戴,耳朵不疼,挺好的。