经济实用(1) 材质好(1) 相信品牌(1) 材料环保(1)
B***K
质量还可以,送货也快
BVR1.5精装(100米)
东西公司买的,用下来不错,主要是我是来拿金豆的
周***山
c***丶
东西很好,电线还是要买品牌的
c***丶
电线很好,不愧是大品牌。
A***Z
线的质量还不错,包装挺好的,长度应该足够
弹***指
房子交房的时候就一直想着电线怎么弄,去线下逛了一圈发现都不便宜,最后选择来京东看看,选了好久,比对了好多家,就选中了远东的,性价比最高,最后到货也是没有让人失望,师傅都说我会买,哈哈哈哈哈
BVR1.5精装(100米)
很好很好呢 已经多次回购了 开装修公司的 业主很满意 工人也说好 京东自营品质保障 推荐购买哦
BVR1.5精装(100米)
很好很好哦 京东自营的 品质有保障 开装修公司的 一直在用这个 很满意 工人也说这个很好 推荐
朱***1
正品好药,吃了就有效果,放心购买,五星好评。
不***钱
在京东送货速度很快,商品质量有待时间验证,店家服务不好,页面介绍的赠品没送,让我找京东客服,京东客服还可以,同样买电缆,某泰品牌联系一次都补发了
BVR1.5精装(100米)
远***店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!由于顾客较多,客服暂时忙不过来导致没有及时回复您,我们真诚的感到抱歉。您的评价是对我们客服服务的提醒,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2022-03-20 21:01 回复
不***钱
BVR1.5精装(100米)
远***店 尊敬的顾客,您的心情我非常理解,之前客服态度欠佳,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。
2022-03-20 21:01 回复
弹***指
优惠给力,值得拥有,物流也很快,京东小哥送货上门,非常感谢!!!
BVR1.5精装(100米)
远***店 尊敬的顾客,于千千万万个品牌中,您选择了远东电缆,这是对我们最大的肯定!您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。祝您生活愉快,期待与您再次相遇!
2022-03-25 08:20 回复
一***海
实惠好货,需要再次购买,比市面上买的便宜多了,相信京东自营好货,正品行货,每次都在京东购买,质量售后有保障,666!!!
2022-03-17 10:05 回复
风***1
BVR1.5精装(100米)
非常非常的好哦 很喜欢一直在买哦 京东自营值得信赖 以后还会继续回购 因为是做装修 工人也说好
BVR1.5精装(100米)
很好很好哦 非常非常的喜欢 一直在回购 因为开装修公司的 工人也说这个线比较好 柜会继续买的
2022-03-15 08:56 回复
我***男
第一次买远东这牌子电线,主要就是要多股的,价格差不多就行。看了几个牌子,觉得这个价格,质量还行,性价比比较高,看着大家伙都都买也就买了。这电线包装挺不错的,外面还有工字型塑料保护电线,师傅也说这电线可以。
BVR1.5精装(100米)
远***店 尊敬的顾客,感谢您对远东电缆的支持与认可,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励,您的满意是我们最大的追求!希望您能一如即往的支持我们哦!祝您生活愉快(^_^)
2022-03-15 09:04 回复
G***齐
绝对正品,份量够重,手感好,装起来简单大气。值得购买。品牌产品还是值得信赖。非常好的一次购物体验。推荐给同时装修的邻居。邻居也认可品质。
2022-03-15 09:04 回复
G***齐
f***g
这款产品是。购买了很多次了。都非常不错。发货速度很快,质量是非常非常好。有需要的朋友可以放心下单购买。支持京东自营产品,好评。
g***g
商品属于国标,质量很好,值得购买。
BVR1.5精装(100米)
非常非常好哦 太喜欢了 尺寸给的足 店长质量好 连电工都赞不绝口呢 京东自营的质量有保障 还会回购的
BVR1.5精装(100米)
非常非常好哦 特别喜欢 京东自营的有保障 已经多次回购了 电工也说很好呢 以后还会继续购买 推荐哦
捻***箐
质量可以 送货快 方便快捷
展***鹰
单位买的比较便宜,又比较快,很很满意,很喜欢
f***g
这款产品购买了很多次了,都非常不错,质量非常好,发货速度也很快,有需要的朋友可以放心下单购买,支持京东自营产品,好评。
f***g
好好好,非常好,非常不错,这款产品购买了很多次了,都非常不错,有需要的朋友可以放心下单购买,支持京东自营产品,好评。
f***g
好好好非常好,非常不错,这款产品也是购买了很多次了,质量都非常好,发货速度也很快,快递员也非常不错,有需要的朋友可以放心下单购买,支持京东自营产品,好评。
浅***6
公司采购的,用得还行吧,就是说铜线不够软