经济实用(2) 相信品牌(1) 大品牌(1) 材质好(1) 好品牌(1) 装在家里(1)
b***u
线芯氧化发黑
BVR2.5精装(100米)
远***店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,远东电缆对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2024-02-17 08:06 回复
骑***-
物流很快,包装严实,多次购买了,工程部师傅们很是赞
周***山
周***山
j***O
京东购物真心不错奥,快递小哥送货上门,态度超级好的。 包装高大上,拿起来沉甸甸的,质量好 用料足
BVR2.5精装(100米)
家里装修用,大品牌质量不错
BVR2.5精装(100米)
效果应该不错,等着装修用
BVR2.5精装(100米)
家里装修用,希望效果不错
骑***-
物流很快,正品不错,包装挺好
BVR2.5精装(100米)
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!东西质量还可以,快递速度也很给力很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
BVR2.5精装(100米)
物美价廉,物流给力,值得回购这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
暗***幻
习惯好评,常用这个品牌!
BVR2.5精装(100米)
用来做零时线的,质量很好
BVR2.5精装(100米)
远***店 尊敬的顾客,感谢您对远东电缆的支持与认可,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励,您的满意是我们最大的追求!希望您能一如即往的支持我们哦!祝您生活愉快(^_^)
2022-05-29 17:19 回复
已经多次回购了 京东自营品质保障 开装修公司的 业主很满意 工人也说好 这个电线没得说 推荐购买
BVR2.5精装(100米)
非常非常好哦 京东自营的品质有保障 开装修公司的 一直在用这个 业主很满意 工人也说好 推荐哦
不***钱
在京东送货速度很快,商品质量有待时间验证,店家服务不好,页面介绍的赠品没送,让我找京东客服,京东客服返20元京豆,以后不选这品牌了,某泰品牌联系一次都补发了
BVR2.5精装(100米)
远***店 敬的顾客,感谢您购买远东电缆的产品,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励。一个简单的肯定是我们继续坚持做好的精神支柱。希望与您一起见证远东电缆的成长!后期有任何问题,可以随时联系我们在线客服的哦~祝您天天好心情!
2022-03-20 21:03 回复
不***钱
BVR2.5精装(100米)
远***店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。远东发展至今已有37年之久,产品质量都是经得起时间考验的哦,也感谢您在万千的产品中选择了远东和对我们的支持!您的意见与建议就是我们不断提升和改进的动力!再次表示我们的歉意,祝您生活愉快!
2022-03-20 21:03 回复
非常非常的好哦 特别喜欢 京东自营的产品质量有保证 以后还会继续回购的 工人也说质量很好
BVR2.5精装(100米)
远***店 尊敬的顾客,于千千万万个品牌中,您选择了远东电缆,这是对我们最大的肯定!您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。祝您生活愉快,期待与您再次相遇!
2022-03-15 08:56 回复
非常非常的好哦 特别特别的喜欢 京东自营的 品质有保证 还会继续回购的 工人也说很好 推荐购买
BVR2.5精装(100米)
非常非常好哦 京东自营比较信赖 一直在买 因为是做装修的 工人也说电线比较好 推荐购买
BVR2.5精装(100米)
远***店 尊敬的顾客,感谢您购买远东电缆的产品,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励。一个简单的肯定是我们继续坚持做好的精神支柱。希望与您一起见证远东电缆的成长!后期有任何问题,可以随时联系我们在线客服的哦~祝您天天好心情!
2022-03-17 10:09 回复
猛***狼
BVR2.5精装(100米)
电线质量可以,发货有点慢
云***靑
装修用的电线,比硬线好点
羊***成
快递非常快,线的质量还行, 整体满意;物流很快,隔天就到了,包装无破损;拆开外观质感挺好的,外型新颖简单,小功率家用基本够用
不错 大品牌值得信赖
不错 大品牌值得信赖
H***8
不错 大品牌值得信赖.
BVR2.5精装(100米)
线很好用啊!比我以前买的好。
N***I
大品牌,价格比较贵,看中牌子了,毕竟有关安全,贵就贵点吧,过几天装修安装,大品牌还是值得信赖的,虽然很贵,希望以后价格优惠
N***I