h***朵
没用过欧舒丹的,草本的味道比较大,慢慢适应吧
说实话挺贵的洗头水,没想到宣这个低素质代言人…………无语,拜拜了。再提醒别的消费者,就是靠高阶弄那种“逼格”吧,真心一般,这个价位,比卡诗什么的差忒多了,也没见过那个理发店用这牌子
3.8节看着比tb多赠品才来这里买的,可惜没截屏留证,结果跟后面的活动一样的赠品,算了,以后不会来了
东西一般估计假
s***g
活动开始就买了,然而并没有润肤霜的赠品,说是赠完为止,提交订单的时候也不提示有没有赠完,不合理!
z***依
买来送朋友,礼盒盒子坏了。朋友拿回家,洗发水上面的嘴也坏了。
朵***1
很一般
感觉一般般并没有想象中那么好用
蒙***Y
差到不能再差了,连个手提袋也没有,说好送人的,自己用连盒子都不用了,这么高端的一个产品,包装那么缺斤少两,实在可恶,送点赠品就这么点,缺斤少两虚假宣传。京东不用了,删了。
6***t
没送化妆包吖 是不是漏了😢😢
满三百的赠品没收到
里面的洗发水漏出来了
赠品和描述不符合啊,不是那种好看的化妆包,而且没有同款洗发护发的,只是沐浴露和护手霜……
还没用,礼盒套装,包装很好,没有漏,赠品也不少,唯一不满意的是,日期有点长,是2018年1月生产的,都一年多了!效果如何,要等用过之后啦!
不好用,还没紫吕好用,
d***n
买礼盒套装肯定是要送人的呀,结果收到货时没有手提袋,差评。
和我以前在专柜买的不一样,这个洗了头发不蓬松,油叽叽的。
牛***露
洗发水很不适用我的发质,发质越洗越差,洗完头发也不清爽,护发素的泡几乎看不到,用了也没用处……
彭***8
味道太冲了,把我给熏的不舒服,不喜欢这么浓的味道!
很重的植物味道,说不上好闻也不难闻,但是洗完头发很干很干,没有预期的效果,价钱贵了
u***v
包装太差,有一瓶是漏的
s***b
实话说,我用了没有达到理想的效果,有可能要长期用下去?而且赠品那个袋子根本没法用,里面全是白**
感觉是用鞋盒装的,里面也是非常敷衍,包装从外到内的透着随便,还没用,不知道怎么样😓
一般
真的好小一只 还没用希望不要让我失望
u***w
可能不是太适合我,太干了,除了有点香味我没找到它的任何优点。
r***8
说好的赠品,一件没收到,骗人的。
老***n
19号到货,第二天就来加增礼品活动,非常不高兴,京东的价格保护也是假的,价格虽一样但还是少了赠品!现在的优惠政策层出不穷,不说产品如何,反正正价买到的感觉很亏!
玫瑰之心洗护发礼盒480ml