做工精美(31) 办公必备(21) 大小合适(21) 物美价廉(13) 品质保证(8) 携带方便(4) 设计新颖(2) 考试必备(2) 精致小巧(2) 时尚演绎(1)
A***9
叠加平台券买非常便宜,没想到好大一个,便宜还包邮。
Y***-
这种比较厚实,有点像那个泡沫胶吧感觉。砖的力度比较大,也比较牢靠。同时呢中间也有点软和,有缓冲的作用吗?具体不太清楚,好像能有一点立体感,可能适合手工制作一类的东西。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
江***1
价格实惠!还送货上门方便!几毛钱!值了
江***1
价格实惠!几毛钱买了扔家里有用就贴!
阁***居
涛***缘
天章这款胶带价格实惠,虽然包装简单,但是质量非常好,中间夹了层海绵,粘的非常牢固,黏性很强,用起来非常满意,还有就是物流非常给力,到货速度快,表扬一下!
闲***l
很不错的一款海绵双面胶带,可以很方便的在墙面等地方粘贴减轻的物品,使用也很方便,粘性很好,粘贴牢固。性价比很高,值得购买。
懒***風
产品已收到,使用后效果很好,是值得信赖的大品牌;
纠***啊
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
高粘性泡棉双面胶12mm-1卷
品质很好,非常满意!
b***y
品质很好,非常满意!
高粘性泡棉双面胶24mm-1卷
多次购买了,质量非常好,与卖家描述的完全一致。价格趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量挺好,物流也很快,赞!
高粘性泡棉双面胶12mm-1卷
说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
j***恭
这款泡沫双面胶质量可以,粘性很大,也很实惠,一卷可以贴8个牌子,徒手好撕,挺不错的,实用👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
唐***李
大***2
京东的产品质量还是有保障了绝对的正品,这个双面胶非常好用,贴的贴上去非常牢固那个价格也很优惠,便宜性价比很高嗯,用完了再来买。
j***M
商品很符合、客服很有耐心
-***d
墙上的镜框老是粘不住,可能是时间长了,这次买东西顺便买了双面胶,胶的粘和度很强,收到货后就将心意镜:框粘上了,不知掉不掉,期望好产品。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
是***位
凑单买的 还不错 正好家里的没了 天章这款胶带虽然包装简便,但是质量非常的好。 中间夹了层海绵,粘的非常牢固,黏性很强,用处也非常的广。 价格也实惠,非常满意😊😊 物流非常给力,到货速度👍👍
E***_
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
b***0
很不错,很厚实的泡沫胶带,粘性很大,很好粘不易脱落。
球***d
凑单买的 挺大一圈
小***生
不错,非常好用哦!!!几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
朋***行
高粘性泡棉双面胶12mm-12卷
天章这款胶带虽然包装简便,但是质量非常的好。 中间夹了层海绵,粘的非常牢固,黏性很强,用处也非常的广。 价格也实惠,非常满意😊😊 物流非常给力,到货速度👍👍 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。