小***3
小***3
大一的时候我就梦想着有个苹果设备,毕竟乔布斯是我的偶像。但是经济方面很拮据,直到这次京东白条活动,我有5000元的白条时,我毫不犹豫的选择了ipad min2,虽然想有一部iphone,但是毕竟价格贵。我选择了24个月分期付款,每个月八十多一点,在我的承受范围内,马上毕业了,我可以找个好点的工作,用自己的钱慢慢还。 平板是正版,不是翻新机,拿到手里是熟悉的苹果味道(去了很多次苹果体验店……),没有了大一第一次去店里体验ipad的经验(当时是ipad2),但是依然喜欢这种流畅的体验!希望质量不要出问题,我比较喜欢画画,有空下载procreat软件练习画画。
银色 16G 2015-04-23 18:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
相***惜 : 说人家是托的无语了,我上学的时候,为了能买一部5230 省吃俭用了三四个月,做梦都想买,但是很火,学生党没钱,最终买了,呵呵
回复 2015-04-24 09:27
j***8 : 这拖也太没智商了吧
回复 2015-04-24 06:05
小***8 : 真心笑尿了
回复 2015-04-23 21:49
l***n : 这写得,好像故事特别多,我才4000额度
回复 2015-04-23 21:37
a***8 : 看到你的评论,我想到了自己,我也和你一样,大四的,有7000白条,去年10月买了4S打白条加利息120(12期)用了2100多,当时怕4S停产,ios7.1.2,现在还欠700,24期免息确实给力,学生党打白条只是因为不想让父母知道,一口气让父母拿那么多钱实在不忍心,不如每个省点钱需要还得也不多。
回复 2015-04-23 21:32
追***1 : 朋友加油 花自己的钱才踏实
回复 2015-04-23 21:27
K***9 : 笑尿了
回复 2015-04-23 21:23
胡***贵 : 一看就是拖,至于吗
回复 2015-04-23 21:12
f***鱼 : 我很看好你,朋友加油
回复 2015-04-23 20:23
A***L : 朋友。我也是给你一样 分期24个月
回复 2015-04-23 19:02
L***4 : 买个平板至于么。。。
回复 2015-04-23 18:58
z***8 : 可以分期吗?
回复 2015-04-23 18:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准