首先说一下,这是一次非常愉快的购物,感谢京东!这个手表是我送给老婆结婚15周年纪念物,也是我注册以来购买的最贵的一件宝贝!一直就喜欢天梭这个品牌,现在终于下决心买下它。以前从未在京东买超过千元的东西,这次也纠结再三。几乎看了这个手表的全部评价才决定购买。又担心物流的运输问题,一直再纠结是到专柜还是从网上买。这里正好京东做钟表节活动,于是不再犹豫,直接下单。 说一下送快递的师傅,送来签收时,我问是否能打开塑封膜验货,为此快递师傅还专门给物流站打了电话请示。在此感谢那位师傅的服务。 手表是全新未开封的,有京东的封条,箱子角也有京东的封条,看上去很放心。回去打开盒子,看见手表也是全新贴着膜,表带也是封膜状态。来时的表是不走的,按照说明,先调日期,再调时间。走了12小时后,吓了我一跳,竟然慢了20分钟,这机械表也太不靠谱了吗?难道天梭空有其名?再次对准时间后,继续计时观察,24小时后,时间并标准时间好像快了2分钟,这次没再次校准,而是让它继续走,到今天已经一周左右了,走时还可以,估计还是快1分钟左右。这准确度,对于机械表还是可以接受的。所以在今晚,也把评价写出来,供后面的消费者参考。
白盘 钢带 数字条钉 2015-05-22 22:42
还可以输入200 提交
z***3 : 表链大不
回复 2020-08-04 14:26
j***V : XbK買ィ╀麽岽茜,橷先去嶶ィ訁關注公衆號:mei、、‘quan、;;、9527【’‘;号 ┞╠美┗◥券╊联┒盟╀會有驚喜,領券蹴不怕镄事,省的都是自己的!Oi
回复 2020-01-30 15:20