l***1
l***1
PLUS会员
使用了一周才来发表评价,确实挺好用,一瓶水刚好用一次,可以冲刷的十分干净,很细的菜叶,肉末都可以很快就冲出来,整体拿起来也挺有质感,最重要是体积小,携带方便,可以随身携带,困扰我很久的塞牙问题可以很好的解决,科技果然能让生活更美好!
全身水洗 便携设计 2019-11-07 18:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***i : 你们家防空警报响了
回复 2022-11-07 21:36
筱***V : 卑鄙下流无耻的店家,明明无货,还显示“现货,23点以前下单次日到货”!
回复 2022-02-23 10:54
j***f : 为啥我用起来十秒水就没有了
回复 2021-11-02 20:54
j***1 : 过了质保期必然坏,我的就刚过质保期就坏了。不知道有什么猫腻!
回复 2021-08-15 16:43
爱***N : 感觉你儿子在呼唤你,还不赶紧去…
回复 2021-06-20 23:02
2***人 : 你家的哈士奇在叫吗
回复 2021-06-18 00:27
j***K : 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
回复 2021-05-19 17:26
6***蛋 : 的水流够力我。用一档就好。
回复 2021-03-03 09:05
j***a : 好冲牙器发货很,快京东快。
回复 2021-03-02 09:03
j***b : 会不会洗坏牙齿呀,这样冲牙齿,我感觉还不如我正常使用的伊来菲牙膏效果更好?
回复 2021-02-02 00:15
j***g : 我两年买过三个刚刚坏了两个,拆开都是进水,应该水泵进水,防水真的不行!!
回复 2021-01-23 19:11
j***t : 请问一下:你们购买的冲牙器的指示灯是红色的吗?
回复 2020-12-03 13:00
想***糖 : 请问水箱和机身能够完全分开吗?清理水箱的时候,能够将机身从水箱的那个位置完全拔出来吗?
回复 2019-11-10 23:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准