滑***0
滑***0
PLUS会员
牙龈一直不好,刷牙出血很严重,口臭重,哪怕坚持每天早晚用某乐B电动牙刷刷牙、饭后漱口、每年洗牙,仍无明显改善。2年多前听牙医建议,在京东自营花了近5张红票票买了这款冲牙器坚持用到现在,每次饭后一冲,就轻松把牙缝间的食物残渣冲干净,比用牙线方便有效,现在刷牙不再出血,口气也很清新,洗牙时医生说牙洁石也少很多。当时觉得这个冲牙器挺贵的,现在觉得物超所值,比超声波电动牙刷有用。今天看到京东这款特价,加上满减券和白条券,到手只有叁佰拾肆,相当于我当时入手的62折,比某~宝都要便宜很多,赶紧下单2个,送给家人(家里遗传吧,牙龈都不太好)。以我2年多的使用体验,这款伸缩式方便携带,水仓容量也够,值得拥有,墙裂推荐。
AJD4-A 2017-06-17 19:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 每年刷牙
回复 2018-11-08 09:29
w***8 : 广告太明显,差评
回复 2018-09-02 15:50
l***j : 你缺维生素
回复 2018-08-21 09:35
S***5 : 你这评论,你牙龈冲的不疼吗?居然
回复 2018-06-27 23:09
力***汇 : 这一看就是拖
回复 2018-06-13 14:08
j***8 : 如何查看他实际购买日期与他现在评论的日期到底是相差了多久?
回复 2018-06-04 10:04
j***8 : 如何查看他实际购买日期与他现在评论的日期到底是相差了多久?
回复 2018-06-04 10:04
s***6 : 我家的用了3年多了,还是好好的
回复 2018-06-02 16:40
非***名 : 你这个龟儿子真是害人!
回复 2018-05-28 23:02
b***a : 不会
回复 2018-05-26 07:49
u***4 : 下次出血,说明牙龈炎又犯了,接着刷出血点,把出血点的地方血都刷出来。这个使劲也不是把牙捅掉,就是比正常的劲在大一两倍而已
回复 2017-12-10 06:20
u***4 : 那是你方法不对!牙医老说刷牙要彻底,刷四分钟,可是一刷就出血啊,不敢刷!甚至不刷!这些都是不对的,牙医说的没毛病,但是牙医说的不详细,你不可能理解!怎么刷?不是牙出血吗?~使劲刷牙龈,不要怕出血,把血都刷出来!✔我这个方法已经告诉几十个人了都感谢我!基本出两三次就不出血了
回复 2017-12-10 06:15
b***j : 刮治
回复 2017-11-07 10:06
b***j : 牙周炎需要对牙根刮治,严重结实洗牙不彻底
回复 2017-11-07 10:05
g***r : 真厉害。。两年多了还在用,我的同款买了八个月就坏了……
回复 2017-10-27 16:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准