最***真
最***真
PLUS会员
铁三角的ATR的K歌话筒,有两款动圈式的,还有一款电容式的,都比较便宜,最后选择入手的ATR2500-USB,主要原因是,我除了偶尔K歌,平时还可以拿来录喜欢的虫鸣,鸟叫等,而且电容麦比动圈麦收音要灵敏的多,虫鸣和鸟叫的鸣叫需要收录更多的细节,ATR2500的收音片动态频率响应宽,收音比动圈的更自然更真实。另外 ,一个原因是,铁三角的USB麦心型指向性好,可减少侧面和后面杂音,带防风罩,室外或野外录音,风噪可以较好的去除,从便携性上讲还可以用我的iphone手机录音,出去时,也可以把麦抓在手里或者绑在背包肩带上,随时用手机录自己想要的大自然的声音。实际的体会,追求性价比,这个合适,电容的用途广些,用途单一就K歌的话,动圈式的也够用了。K歌软件最好用的是唱吧,就是只能手机或平板用,电脑上可以用酷我K歌替代也还行,就是没唱吧社区氛围好!需要注意的是,电容麦克收音灵敏,动态效果好,拾音清楚,声音细节比动圈的收集的多,K歌的话不开伴音清唱的话,对歌手的唱功要求比较高,要不比如唱歌过程中的吞痰的声音都有可能录下来。但我去山野里录鸟鸣和虫音,还非电容式的不可,收音片灵敏,动圈的从原理上就输了。
ATR2500-USB 2014-09-09 17:04
还可以输入200 提交
G***y : 你是托吧
回复 2018-02-10 21:52
D***2 : Iphone 用什么线啊
回复 2017-08-20 21:45
j***3 : 吞口水的声音都能录下来啊
回复 2017-08-06 23:05
j***a : 谁能告诉我,买什么转换线连接声卡呀
回复 2017-06-15 01:05
u***x : 大神 问下OTG线是什么牌子的
回复 2015-10-05 00:14
阮***老 : 买了两根都连不上iphone.能连上的是什么牌子的线?
回复 2015-04-25 14:57
黄***杰 : 大神,求指导,我也买了,为什么我用它接OTG线,再接iphone,用不了呢?
回复 2014-12-17 11:08
j***t : 真爽啊。。。这otg线不好买呢
回复 2014-09-27 12:47
最***真 : 我首发买的,送otg线
回复 2014-09-26 22:37
j***t : 这个话筒怎么连iphone啊 是不是要买otg线?
回复 2014-09-26 16:42
最***真 : 京东已经把我的晒单和评论都恢复了,感谢,过程很曲折,不过京东解决问题的态度非常认真,这个过程对我来说也是一个教训,太较真了生活会很累很累!得到的比失去的更多!
回复 2014-09-17 23:17
最***真 : 冒充我朋友删除我晒单的理由是:照片里有你的隐私?我照片里全是产品的照片,哪里有隐私了?莫名其妙
回复 2014-09-13 13:01
最***真 : 我晒单有留底的,拿证据说话
回复 2014-09-13 12:56
最***真 : 哪个不要脸的,冒充我朋友打电话给京东,要求删除我的晒单?我已经向京东投诉了!
回复 2014-09-13 12:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准