u***6
u***6
PLUS会员
壳牌机油常见的HX5和6就是黄喜力,也叫黄壳,HX5是壳牌矿物质油的最高级别,其中HX6属于半合成机油,当然是半合成中级别最低的。HX5机油主要应用于汽油发动机装有曲轴箱强制通风的燃油发动机。该机油的性能特点为极佳清洁效果采用独特清洁技术持续抑制灰尘及油泥积聚,可靠保护比普通机油更强的保护能力,能有效降低发动机噪音减轻发动机振动,降低噪音,使驾驶过程更加平稳安静,超强的粘度保持高粘度指数能力,确保任何温度下均有足够粘度,高剪切下粘度稳定性,高剪切下仍保持足够粘度,避免粘度降低,良好的抗磨保护并且可以中和腐蚀性燃烧酸,高总碱值 (TBN) 有助于抗腐蚀、防止引擎损坏及延长引擎寿命,适用于汽油、柴油和天然气引擎;也适用于生物柴油和汽油/乙醇混合燃料。
合成机油 10W-40 SN级 4L 2020-01-23 16:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
右***e : 可以混用么。hx5 和 5plus, 或者 hx5 和 hx6。可以混用么
回复 2023-05-05 23:35 安徽
j***l : 我买的这款加的踏板摩托车,有问题没?
回复 2023-03-06 17:23
-***- : .听你说的这么好我好想喝上两口
回复 2022-12-29 17:45
j***h : 在哪里粘贴复制的? 40机油??
回复 2022-09-19 21:13
善***神 : 说的这么专业,选的个10-40的,你是要笑死我吗
回复 2022-05-04 02:34
j***0 : 好吗
回复 2022-03-31 03:48
猎***源 : 你到哪里复制粘贴?????????????
回复 2022-03-25 06:57
察***爷 : 这么多说在京东买到假机油的怎么不去维权呢,假一罚十啊。是不是都是实体店主过来抹黑,让大家去实体店花300多买他们的机油
回复 2022-02-26 19:19
酱***购 : 摩托车才用10W开头的机油,最差的机油
回复 2022-01-15 22:24
j***r : 这个摩托车可以用吗?谢谢。
回复 2022-01-04 13:43
j***1 : 你这个假的吧
回复 2021-12-08 16:23
j***g : 自营也敢卖假货?那不就是相当于壳牌自己卖假货嘛!自营和壳牌官方一个货源自己可以打电话咨询!如果真这么多假货必定有投诉或举报,以现在的打假力度和国家法律京东自营还会存在吗?别的不说壳牌官方也不会放过他的
回复 2021-12-02 11:33
j***B : 让喔,来鉴定,我开网约车的,已经有1千公里了,后续在看怎么样
回复 2021-10-28 13:59
j***1 : 壳牌假货不光网上实体店一样我被坑过一次假货实在太多太多了
回复 2021-09-07 22:03
风***寒 : 我是卖机油的。就看看不说话
回复 2021-08-03 18:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准