南***咪
南***咪
个人组装跑分30万(应用全开) wind10专业版系统(正版)所有产品均购买自京东自营 盒装cpu:i5 9400f+主板华硕b360P(总套装价1650元) 内存条:金士顿2666(8*2)总价格502元 显卡:蓝宝石RX580 8G 总价格1089元 固态硬盘三星970evop 价格449元 机械西部数据1** 价格299元 散热器玄冰400 价格89元 电源长城500W确定静音好用,价格219元 机箱大水牛潘多拉P 价格179元 两个RGB风扇加一个蓝光风扇90元(实测超静音) 2 键盘达尔优青轴升级版 价格239元送鼠标垫和鼠标 显示器拓普27寸曲面 价格599元 总价5290元左右,误差不超过50元 最后视频你们可以放大声听,很静音 数据参考,后果自负
500W直出 高性价比HOPE系列 2019-11-30 18:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 很多配置跟我一样怎么价钱比我翻倍的便宜
回复 2020-03-04 06:38
j***i : 你的配置基本和我一样,跑分都一样
回复 2020-02-11 22:49
j***7 : 不要是杂牌就好,最好要有铜牌认证
回复 2020-02-06 04:30
咕***柒 : 正版系统只能在微软官方买
回复 2020-01-14 08:39
深***丶 : 有必要买590的显卡吗
回复 2020-01-03 00:49
江***阅 : 磁盘性能比我高。
回复 2019-12-31 12:06
送***胡 : Windows10家庭版官方价格:888元Windows10专业版价格:1799元Windows10家庭版到专业版升级包价格:879元Windows10企业版价格:4200元Windows10教育版价格:3868元 穷人用不起啊,只能用盗版,盗版自己免费下的
回复 2019-12-15 14:37
j***e : 跟我配置一样,就显卡电源不一样,我显卡索1660t
回复 2019-12-13 18:05
u***r : 我590显卡,用600w不知道怎么样,还没到货
回复 2019-12-11 07:15
何***凱 : 大型3a能流畅运行吗
回复 2019-12-06 21:59
星***风 : 显示器在哪儿买的?
回复 2019-12-06 09:30
j***5 : 用起来怎么样
回复 2019-12-05 10:01
T***月 : 我咋感觉580的显卡用500瓦的电源不安全,至少我个人觉得要550瓦,害怕
回复 2019-12-01 04:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准