箭***0
箭***0
PLUS会员
包装:完美,里外怕有20来斤?层层保护,非常有品质 手表:完美,漂亮,无暇渍,表盘大小合适【试过万国飞行员,太大了坠手】,小心脏强劲而有节奏的跳动 配件:完美,有卡有章,有发票,说明书有繁体中文 售后:不担心,收货后直接到欧米茄湖北直营店【售后服务点】(新世界解放路店)截表带,拿出表和卡后营业员客气告知卡上章代表是国外购买的,只能在这家才能免费售后,享受服务和店内买表无异?放心了,客气的帮我截了表带调了时间,还教我玩表冠? 发个感慨:在京东自营,买手机、iPad、买衣服,平衡车,大牌包包皮带,到这次金额最大的一次购物。每次都很愉快、放心、省心、快捷❗真是要跟东哥点个赞? 补一句,这只表专卖店32400仅打97折
蓝盘B 2017-02-11 18:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
髙***T : 7
回复 2021-10-31 13:27
髙***8 : 我。有。同款--_ 真假难辨____真假分不清____ 我给大家保修五年! 我给大家保修五年!真假难辨____真假分不清____ 我。有。同款--_ 我。有。同款--_ 我。有。同款--_
回复 2021-03-30 18:23
髙**** : 保修五年! 保修五年! 真假难辨!质量完美! ~我!有-同款!!! ~我!有-同款!!! 真假难辨!质量完美! 保修五年! 保修五年!保修五年!
回复 2021-03-29 08:48
拿***3 : 顶级。复。咳、、表! 懂、的、来! 真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美! ~我!有-同款!!! ~我!有-同款!!! ~我!有-同款!!!
回复 2021-03-29 02:30
A***8 : 真假难辨!质量完美!0 真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美! 保修五年!
回复 2021-03-28 17:14
髙**** : 1/-
回复 2021-03-26 16:30
精***8 : ,,,,来。。。。
回复 2021-03-24 23:25
茄***4 : 现货现货海马
回复 2021-03-24 00:23
***** : 。。。。
回复 2021-03-23 19:01
平***遇 : 。。来,,。有,。。
回复 2021-03-17 00:15
看***6 : 现货现货海马
回复 2021-02-03 23:12
黑***佳 : 。。。。你买的时候店子里面3万多,现在618搞活动7万多,哈哈哈哈!
回复 2019-06-09 11:43
j***0 : 20斤?
回复 2019-05-29 17:28
j***j : 冒牌货
回复 2018-12-05 14:30
绿***技 : 2500是07年以前的机芯,还是外供的。没有购买价值
回复 2018-11-13 09:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准