五***树
五***树
包装完好,刚拿到的时候发现是白色的。嘛,算了,虽然白色的不耐脏但只要不影响使用也无所谓。刚开始安装的时候差点给整崩溃了,拿掉多余的包装后实验电源,结果黄灯一直闪。我寻思是不是哪儿没安装好,结果重复安装电源插头这一步骤一直持续了一个钟头,都把父亲母亲大人给惊动了。在母亲大人持续不断的教育声中(主要是网购果然不行,吃一堑长一智,你就是欠收拾了)我都快崩溃了,跟父亲大人又捣鼓了一个小时,宣告失败。询问客服热线,客服下班(当时我的心是崩溃的,简直想日哈士奇)好吧,当时我想退货了。后来抱着试一试的心态上百度搜索这一问题,感谢万能的网友,还真有跟我出现一样问题的网友,网友称问过客服,这一问题不重要,略过即可。试过之后确实是这样(我更想日哈士奇了) 打印还可以,墨水的颜色比较淡家用还行。
3in1 性价比版 2016-02-20 20:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***材 : 怎么连那么简单的安装都不会?真是小白哦
回复 2018-09-08 20:59
M***n : 我也买了 也一直亮橙色的灯 请问为什么
回复 2018-06-28 21:43
s***m : 安装时遇到什么问题??
回复 2018-05-08 16:55
绵***y : 你好。想问速度怎么样
回复 2018-03-21 18:43
J***w : 哈奇士表示很无辜?
回复 2018-03-06 16:38
小***m : 我也是打模拟试题,打完后还能用么
回复 2018-02-23 12:39
j***q : 你说的都是啥意思啊?我为什么没有遇到这种情况?
回复 2018-01-20 02:25
P***h : 专升本
回复 2018-01-15 13:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准