S***y
S***y
PLUS会员
这是我网购经历中最差的商品,都没有之一:第一台无法开机,换货,第二台报“SD卡错误”。图中的SD卡没有问题,测试的文件系统包括:exFAT、FAT32和NTFS,都提示“SD卡错误”,HiFiMAN售后居然还提示我升级固件:升级固件也需要SD卡,叫我如何升级?人才呀?!这款产品真是垃圾中的极品————“极品垃圾”
HM901S+平衡卡 2015-11-11 19:28
还可以输入200 提交
还***觉 : 我也出现过这问题,我刷了固件以后解决了
回复 2018-09-05 23:37
w***y : 看完评论,果断不买了,哎,国砖还是算了,
回复 2018-01-08 11:56
j***1 : 换了第三台,sk卡不报错了。但是经常死机,除了音质好之外,垃圾中的垃圾。
回复 2017-12-27 10:11
j***1 : 售后服务很差,要不在说明里备注下用什么牌子的sdxc卡。
回复 2017-11-29 17:51
阴***丶 : 明明卡的问题 毛病多
回复 2017-11-07 22:15
大***娇 : 哈哈哈哈哈哈,你这种情况我在HiFi吧看到有好几位在吐槽了~有一批货的确有问题,我觉得HiFiman以后弄个cf卡槽才好!
回复 2017-03-08 09:25
桑***斯 : 我的金士顿一直报错,闪迪那张时好时坏
回复 2017-01-17 01:33
b***n : 我的901返厂已经我自己都不好意思了!这货不是听音乐的,是修炼自己性情的神奇!!!
回复 2016-12-18 20:00
l***5 : 太大了,认不了,换个32g就好了,虽然说支持128g
回复 2016-12-13 23:59
巨***在 : 快赶上故事会了
回复 2016-11-15 15:11
j***a : 这做工……
回复 2016-11-12 10:23
j***a : 活捉外国狗腿子一只
回复 2016-11-12 10:22
j***k : 赶快下架吧!也就吭可怜又可悲的中国人
回复 2016-10-09 15:49
r***9 : 卡的问题吧,刚开也遇到过,换一个卡就行了!
回复 2016-08-13 20:45
s***8 : 我也碰到同样问题。瞬间觉得垃圾的要命
回复 2016-05-22 12:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准