昵***妹
昵***妹
PLUS会员
首先,包装盒子没有塞些东西防摔,不过镜头本身有个包起到了些保护作用,从包装看是行货正品且无拆开痕迹,镜头外观质感都很好,比较重配得上健身器材的美称,恒定大光圈+内变焦+镜组多牺牲了重量,搭配80D机身很帅气,只是简单旅拍的朋友应该会嫌重。 再来说说跑焦,买之前看了很久仔细查看了评论,同一机型有说跑焦的也有说不跑的,抱着侥幸入了镜头,果不其然跑焦;官网查询以及电话问客服,需要将机身和镜头寄去上海适马调焦,寄去自己出邮费和保价,寄回适马出,考虑邮寄费用及麻烦耗时,最重要是担心机身镜头中途受损,就开始网上各种搜跑焦,如何调等,80D自带的自动对焦微调只有简单的W和T两端调节,对焦稍微好那么一丢丢,广角端确实有无规律的跑焦,手动对焦会准一些,暂时将就用吧,抽空去器材城看有没有调焦的。 最后请教一点,即便是对焦准确的照片,怎么用这镜头拍出来的画质不那么清晰锐利呢,稍微放大一些看就有些模糊麻点,真的是我技术太差?还是有哪里可以调的?真诚请教! 请看实物晒图及跑焦晒图,画质晒图
18-35 佳能卡口 2018-10-30 20:37 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
跑焦测试,及80D调整后的效果。画质清晰度请摄友们指导下,怎么感觉一般
还可以输入200 提交
阿***亚 : 要开到最大光圈调焦
回复 2019-04-15 12:08
昵***妹 : 想着广角和大光圈人像兼备,所以买了个变焦。
回复 2019-04-13 21:38
昵***妹 : 是比较大的光圈,拿到一个器材店老板说不怎么跑,问我主要拍什么,说是2.2或2.8焦就行了
回复 2019-04-13 21:37
j***w : 镜片组多,肯定没有定焦瑞丽。就好像你看外面,隔着好几层玻璃和隔着一层玻璃肯定不是一个感觉。
回复 2019-04-12 08:40
j***5 : 同我的35mm1.4镜比锐度差不是那么一点点
回复 2019-03-29 11:54
罗***升 : 明显往前跑了
回复 2019-03-24 23:39
汪***中 : 看你这照片,应该是用很大的光圈拍吧?收一点又如何,我1.4的光圈我最大只开到1.8,不能再大了
回复 2019-03-22 18:01
j***m : 光圈开小一些,可能会清晰一些。
回复 2019-02-22 17:40
j***a : 我还是建议你去售后调焦,我今天顺风刚寄走,应该靠谱
回复 2019-02-22 11:29
b***x : 我在网上查了,这款镜头用不了适马的调校器
回复 2019-02-08 23:40
楊***年 : 无反相机也会跑?怎么不见索尼跑?
回复 2019-01-09 00:55
小***9 : 朋友,我也觉得画质比较一般,我甚至带着脚架加快门线去拍风景,也觉得涂抹感强。甚至画质没有小痰盂3那么好。
回复 2019-01-07 23:22
一***风 : 有没有调教数据,能不能发一下,谢谢
回复 2018-12-23 22:33
一***风 : 有没有调教数据,能不能发一下,谢谢
回复 2018-12-23 22:33
j***1 : 第一:你得保证相机与焦平面垂直,要做到这点,最好买一个热靴水平仪,保证相机是水平的,有时候三脚架水平,不代表装上的相机就水平,因为相机装了镜头会头重脚轻,会轻微低头,影响测试准度。最后再保证测焦卡放置的平台是水平的 第二:买个适马调教器吧,200来快,可以针对18 24 28 35四个焦段,不同距离来调焦,我自己就是这么调的,调完不敢说100%不跑焦,但至少可以做到97%准度,静态图片基本没糊过片,相当的准
回复 2018-12-19 22:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准