热***生
热***生
一起买的就一起评价啦,第一次动手自己搭配和组装电脑,算是一个小时候的愿望,狗生圆满了,不过一不小心就有点小超预算,只得忍痛把70super给砍了,不过还好刚毕业也没多少用到钱的地方。扯远了,这套配置目前用用还是可以的,四小金刚的显示器比之前笔记本辣鸡雾面屏提升不是一点两点,整个世界都清晰了。超频还真用不太到,到手后估计也就玩个几天新鲜感就不玩了,所以还是选择了不带k,起码据说稳定的很。60s玩玩一般游戏也勉强够用了,说实话跟1660ti之间也纠结过,差不多的价位,最后还是决定多加点上60s吧,差一点上了70s得哭。这里不得不!!!重点说一下,微星的灯控真的是形同虚设,刚装完系统第一次还能调节灯光,虽然不能同步不知道为啥,等第二次启动开始就调节不了了,连自家的主板自带灯也调节不了,直接实力劝退想玩灯的rgb党,不管是刷回原bios还是重启都没用。这套风扇还行,整体声音也不大,而且rgb灯配了遥控器自行控制,这个还行。散热也是听b站猿的推荐,质感还行。出于售后考虑,全**自营入手,这里不得不吹一波某东售后,不知道别人怎么看,反正我的几次体验让我决定以后需要售后的就无脑上自营了
台式机硬盘 【2T】 2020-01-30 13:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***G : 你好,问一下你这个电脑全部下来需要多少费用,看着很牛呀
回复 2020-02-10 20:16