k***o
k***o
这个音响已到手,看着确实不错,没什么大毛病,6月1日入手的,活动减100元,E卡减100元,到手149,这个音响接上线出声的时候都猛了,怎么可以这么粘的声音,人声分不开,声音极其没层次,低音是可以咚咚的,中阴和高音实在是**,这音质不如150的2.1的那种音响,说实话感觉还不如我戴尔笔记本xps15,L502上的30W的音响。然后我开始煲音响,到今天22号了,我实在是没有感觉出这个音响的档次来,我决定买个cm6631解码器,配合上试试把,解码器以下单,坐等奇迹出现,说实话有点失望,没什么特殊的要求,还是建议2.1音响。毕竟低音单元和中高音单元是分开的。
R1200TII 2017-06-22 12:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***2 : 万元以上也是听个响。
回复 2018-06-13 13:05
莫***风 : 感觉不好的话,150转给我?
回复 2018-03-28 22:30
j***2 : 解码器能解决这个问题吗
回复 2018-03-26 17:25
j***b : 建议配个胆机,音色会好很多。
回复 2018-02-12 21:22
饿***包 : 总有人想要花f0的价格买到f1的速度,我只想说,洗洗睡吧,梦里也许能有可能
回复 2018-01-23 08:49
浸***在 : 音响这东西本来就吃成本,你买二三百块钱的音响要求真踏马多,矫情
回复 2018-01-10 23:29
h***X : 这么优惠,我现在买贵了一百多了
回复 2017-11-26 23:41
蓉***爷 : 这价格,一会儿 散死旧,一会儿 儿旧旧,一会儿 衣旧旧,看着就反感,我买 奋 达R 2 5BT,反正这个价位都差不多,能出声就行了。
回复 2017-11-14 08:28
k***o : 重的一比。。。听的头晕
回复 2017-11-11 05:07
k***o : 海盗船AIR240
回复 2017-11-11 05:06
鬼***旧 : 万元以下听个响,发声单元够大就行,权当父母跳舞时有个伴奏!
回复 2017-11-03 19:28
j***7 : 机箱在那买的。
回复 2017-10-28 22:32
s***9 : 150出给我,你再买个solo9
回复 2017-10-25 06:01
精***机 : 这个价格的东西就别折腾了~
回复 2017-10-15 10:25
m***6 : 哈哈
回复 2017-10-10 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准