j***1
j***1
PLUS会员
碧然德产品我家是从去年开始使用的,用了1年半,效果家人都非常满意,水质和口感非常好,有一股甜味,很好喝。碧然德壶体买过两个,容量大小正好和电水壶匹 配;滤芯更换特别方便,使用时间长,能够有效的过滤水中的各种杂质,烧水后电水壶里再也出现过水垢,现在非常干净基本不用刷洗。
滤芯 多效6枚装 2019-12-31 11:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***r : 都出来甜味了?
回复 2022-12-23 22:05
j***y : 我使用已有十年了!跟以前的差的太多了!
回复 2022-06-30 18:20
小***吼 : 重金属能去除吗
回复 2022-02-18 18:09
o***y : 问题是一年前,我买了18个才299。现在用完了,一看12个都要399,怎么买?
回复 2021-11-10 15:34
w***z : 滤干净了是没得味儿吧,这吹的
回复 2021-07-04 23:44
1***蛋 : 厨房做饭使用就显得不便日了探索者系列壶✌加去水❤
回复 2021-05-07 15:08
c***1 : 什么东西都是有利有弊的,钾离子含量会稍微多一点点,有肾病的人可能要酌情考虑
回复 2021-04-13 19:41
书***s : 气氛组吗能滤出甜味
回复 2021-04-12 16:19
p***0 : 能滤出甜味,这牛吹爆了啊……
回复 2021-03-23 21:16
j***X : 一个滤芯能用多少次
回复 2021-03-13 20:03
j***3 : 我买的壶上的显示灯就没亮过
回复 2021-03-01 08:58
拿***省 : 门装净水器的麻。烦滤水效~
回复 2021-02-19 09:57
拿***省 : 在,家里的厨房用水都离不~
回复 2021-02-18 17:18
黑***5 : 有股甜味,作假不经过脑子吗
回复 2021-02-12 21:13
j***e : 电..水壶匹配滤芯更换特别方~!
回复 2020-12-21 22:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准