遗***尘
遗***尘
非常好,种草了好久,买了后做好多东西都非常方便,质量和服务都没得说,25mm烤盘,1500w,日常绝对够用了,甚至是豪华级别了。之前的锅想要烙饼。得弄半天,现在这个弄好了放里面,就算时间长一些也不会糊,煎鸡蛋,煎水饺,甚至煎一些鲜橙都会有独特的味道哈哈哈,解锁了好多美食,更多美食正在解锁的路上
2020-08-09 13:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 买回来一点都不好,,吓的都不敢用了,那些好评是怎么来的,
回复 2022-05-11 05:57
j***q : 加热的时候霹雳怕啦响吗
回复 2021-11-13 23:21
j***u : 这个能做三名治吗
回复 2021-09-04 22:56
j***v : 你买的电饼铛带不带铲子呢
回复 2021-08-09 14:11
有***蛋 : 哈,哈哈推荐推荐推荐家里的电饼铛.
回复 2021-05-10 15:30
j***4 : 不好吗
回复 2021-05-05 08:18
z***g : 上面受热不行,没下面好
回复 2021-05-01 20:26
j***b : 以后不敢在京东上买这些东西了,买后遇到问题也没有人回复了。这个电饼铛不会跳闸的,别人的同款咋都会自动跳闸
回复 2021-04-09 07:46
j***K : ❌评
回复 2021-03-23 14:17
u***c : 你是托吧
回复 2021-03-19 12:40
亲***热 : 做的屎吗
回复 2021-03-02 03:28
t***5 : 受热不均匀,一半热
回复 2021-03-01 18:26
j***介 : 动非常便宜就入。手了操作。
回复 2021-02-18 17:49
j***c : 再不敢在京东买东西了 老丢东西 还没人管 买的锅 说是退回了 但是没人管 互相撤
回复 2020-12-24 22:51
j***s : 一点都不好,涂层都开始掉了。我都不敢用了,怕把涂层吃到肚子里了。涂层都人身体有害
回复 2020-11-21 22:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准