y***9
y***9
PLUS会员
对产品基本满意,有效解决了当初家里装修没有规划好网线排线的问题,一共买了3个电力猫,一拖二,客厅和房间都能看iptv了,扣1分是因为家里的2台电脑音箱自从插上电力猫就一直发出杂音,电力猫都已经单独墙插了,咨询了客服无有效解决方案,但是客服态度一直很好。
【有线电力猫套装】1000M新品 2018-06-19 23:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
吃***鼠 : 你的音响信号线没有屏蔽功能
回复 2019-01-17 12:50
j***n : 单独一个扩展器肯定不能用,单独一个电力猫是完全可以用的就当一个无线WIFI来用,扩展器是用来在其他房间信号不好的时候用的。所谓一拖二就说你的电力猫链接上光猫后通过扩展器可以扩展到其他房间用。
回复 2019-01-04 13:51
j***n : 为什么我的没得?我也是电力猫,我用USB耳机或者3.5毫米的耳机还有外接音响都没遇到这种问题
回复 2019-01-04 13:48
j***n : 所谓的一拖二就是光猫连接上电力猫然后通过扩展器和电力猫连上就成了。
回复 2019-01-04 13:46
j***n : 很简单呀吧扩展器插上插座就能自动和电力猫链接了,前提是你得让电力猫连接到光猫上。
回复 2019-01-04 13:45
j***n : 音响有杂音我觉得可能是你音响滤波太差导致的吧,我个人也是电力猫就没杂音这种情况。。。
回复 2019-01-04 13:44
m***y : 请教一下,如何一拖二?需要什么特别设置?我现在也遇到同样问题,光猫在客厅,另外两个卧室要连接光猫,谢谢
回复 2018-12-31 11:15
开***啊 : 还能一拖二啊?介绍一下吧
回复 2018-12-25 14:17
浮***星 : 买滤波插座可以解决音响杂音的问题
回复 2018-11-10 10:09
不***去 : 哥们,在你电脑音箱的电源上加个滤波器吧。哈哈。这样就可以解决电流声了
回复 2018-10-16 14:00
l***g : iptv不是专门配机顶盒的吗?
回复 2018-10-06 00:58
u***s : 因为电力猫给电路施加高频信号,买个抗浪涌的插座插音响就好了
回复 2018-09-17 14:00
骑***孩 : 至少两个开始正常使用,不是必须两个两个配对使用,不需要设置即插即用。
回复 2018-07-24 15:06
J***k : 似乎是音箱不抗电力猫干扰。我的音箱连接好的情况下,即使听耳机也有脉冲噪音,但拔掉音箱电源和音频插口,就好了。
回复 2018-07-12 14:54
j***e : 不是说只能成对儿使用吗?你怎么就能一拖二呢?介绍下经验呗。
回复 2018-07-06 10:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准