阳***大
阳***大
PLUS会员
定位于视听主机/VR主机,本体原是一台UPC。换机箱时考虑的因素一是要塞下1070fe显卡,二是原机介于itx与普通matx之间尴尬的主板尺寸(20*21)。综合对比定在RM2与C3之间(C2小了一丢丢),比价后入了C3。 简单总结商品特点: 1.能装大显卡,1070fe(26.8cm)正好装的下。 2.整体上安装还是比较容易的。 3.扩展性比较好。 4.2.5寸硬盘安装比较费劲,只能装一侧螺丝减震也只能靠到一侧(不知是否我安装问题,研究了半天只能这样) 5.不能背线否则背板可能卡住(同不知是否安装问题) 6.背面略挡DP/HDMI接口。 前面板背面有个理线/装HDD的槽,可拆卸。不过我买的是不透明面板所以没管理线的事(主要在懒)。 机箱比较厚(宽),应该能装大散热器。正好可以塞在20寸登机箱内占2/3体积,就个人希望来说再薄一点的话登机箱一半就能装下就很容易携带了。 附一张与之间机箱的对比图。
C3银色-MATX版型 2017-11-25 17:39
还可以输入200 提交
y***z : 能带上飞机吗?
回复 2018-06-16 22:29
阳***大 : 退货不需要说明书啊
回复 2017-12-25 08:56
阳***大 : 散热没啥问题
回复 2017-12-25 08:56
心***害 : 您好,我的和主板不兼容想退货。说明书丢失,能收购您的说明书吗?
回复 2017-12-21 14:47
唐***假 : 这个闷罐不怕烧显卡吗?
回复 2017-12-20 21:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准