j***5
j***5
PLUS会员
京东快递非常非常给力,火花塞很好收到了,快递员服务态度也非常好,送货的时候电话确认收货,以前车子在4s店保养的,价格太贵了,火花塞赚钱一次,安装费赚一次,呵呵😒4s店配件跟京东一样的,难道我自己不会买吗?车子的火花塞已经用了好多年了,也该保养换掉了,看到京东搞活动价格非常美丽,立刻购买,线上买,线下安装,线下实体店安装师傅服务态度也很好,说京东配件质量好,京东一条龙服务,机油,现在我的宝马车保养,火花塞,滤清器,维修的配件等等京东全包了,这服务京东太牛了,好好好,车子有需要找你京东真没错
汽车火花塞 宝马520Li/523Li/523i525Li/530i 2020-06-21 16:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
W***晴 : 有点意思
回复 2023-02-26 21:05
沂***人 : 我还没买好像也能评论
回复 2023-02-23 23:29
u***n : 不管那个自营店都是一个人在评论,看他那手指就知道了。
回复 2023-01-08 07:11
阿***0 : 安装照样赚你一次!
回复 2022-12-19 16:03
u***1 : 各位,包装盒是三层纸质吗
回复 2022-11-23 11:20
j***M : 还真不行,我买的,发错货了,怎么办,
回复 2022-11-06 07:18
曾***6 : 双11优惠两块钱,卧槽
回复 2022-11-03 23:01
B***A : 没买过也能评吗,至少要屏蔽未买的人吧
回复 2022-10-04 23:51
c***8 : 你在给我啰嗦一句?
回复 2022-09-26 15:13
j***y : 是一个230,还是四个230?
回复 2022-09-13 05:43
B***e : 7天无理由退货的尽量别买 小心被人掉包
回复 2022-09-06 09:50
j***f : 你好,你是自己换还是门店。出厂多少公里换的火花塞啊
回复 2022-08-25 08:48
j***b : 假货
回复 2022-08-07 01:43
j***v : 发动机也很抖
回复 2022-07-09 10:32
j***v : 用了一段时间,缺缸
回复 2022-07-09 10:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准