一***2
一***2
PLUS会员
曼牌空调过滤网,不愧为大牌的空调过滤网。首先曼牌空调过滤网的包装看上去就非常高大上,层层保护是我们的滤芯不受污染。其次,这个空调过滤网也有详细的更换说明,照着他的说明书,从车子上把原有的滤芯拆卸下来也非常方便,还有图示,照着做非常简单,我的我自己很快就共快好了,我是第一次自己学更换。主要也是这次去4s店做保养的时候忘记和客服人员说来更换一个空调滤网了,这就正好可以给自己一个锻炼的机,会学着更换空调滤网,下次再去4s店的时候就不会再花大价钱买空调滤网。第三,这个空调滤网是PM2.5的,所以性价比绝对高,远远大于4s店的产品了。总之,非常推荐。
空调滤 A3 Sportback/Q3/TT 2020-06-23 00:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***6 : 我真想骂你,包装差的一塌糊涂,连隔水的包装袋都没有,盒子折痕很多,外面快递箱子完好,五十块我都不要,退货
回复 2023-02-11 13:34
我***2 : 我看你是黑子吧。
回复 2022-10-31 12:40
j***I : 你是托吧?质量太差,不能匹配车型,退货吧,又种种理由推脱,说什么影响二次销售,一个被客户退回的不合格产品,不是查找问题出在哪,而是想再次销售,而且京东客服什么问题也解决不了,希望大家别在上当受骗,
回复 2022-07-28 14:05
j***I : 产品太差了,而且就退不了货,应该打消协,这真是不良商家
回复 2022-07-22 09:29
j***I : 产品质量太差,跟本不能匹配车型,就退不了货,不建议购买,给好评的都是托
回复 2022-07-20 19:31
v***p : ?我买的感觉像假的
回复 2022-06-28 22:38
n***7 : 不是京东配送,有没有可能会是假货?
回复 2022-06-21 10:09
华***夫 : 是空调滤清器。不是芯。
回复 2020-11-23 16:51
u***i : 这倒是,之前在修理店上班,曼牌才20/30左右
回复 2020-07-29 18:02
j***n : 曼牌就是垃圾跟博士的差远了
回复 2020-07-28 10:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准