u***e
u***e
PLUS会员
西部数据的机械硬盘品质很好,电脑装不下那么多数据了,买了这个牌子的硬盘回来。USB接口很方便,4T空间目前基本够用了,还是很不错的!西部数据硬盘的口碑很好,所以就选择了这款,买了之后,就迫不及待的打开,用着非常好用,外观小巧,方便携带。传输视频文件可达130+MB/S,USB3.0传输速度强大,使用起来很方便。满足日常使用要求,是较好的备用和资料存储硬盘。传输速度很快,容量也大,4T可以放很多东西,非常不错,至于外观,个人还是喜欢以前买的外观,至于这个外观也还不错,总的来说非常满意,优惠力度也可以。外观材质摸起来手感特别好,颜色也很好看,防摔,以前买的都是黑色或红色,这个样子很漂亮。用起来很方便,质量上几乎没有出现错误,可以说是质量相当好,在读写速度上的优势很大,一般来说出现的数据错误在这上面也是没有的,性能相当好了,容量特别大。
【爆款SE】|商务便携 4TB 2022-07-07 18:38 来自京东iPhone客户端
[购买53天后追评]
打折买才合适,t e 2 2 9 6 搜索这个微号,有隐藏福利
还可以输入200 提交
平***7 : 我09年2月份买的硬盘,用来备份电脑资料,后来放着没用,23年5月份拿出来就坏了,联系客服试了该试的方法,说是硬件坏了,又过了质保期,说要自己找人维修。我想说的是买的是一次性筷子吗?放着也会发霉腐烂啊!一个劲说的没有权限处理。难道自己找人维修就行,商家处理就不行?推卸责任!
回复 2023-11-14 10:34 贵州
_***_ : 为去年买的一个 4T移动机械硬盘鸣不平。 硬盘本身感觉设计是有问题的,去年买的没多 久里面数据就开始报错,然后我又费了好大劲重新生成了数据。但当时只是有部分图像数据存储报 错,后来错误越来越严重。 好多数据都恢复不了了,耽误了我很多事,极大地延误了我项目进度。 当然,我信任京东售后,相信他们可以给我维修,丢失数据就费点事自认碰到不好的硬盘了。 但是,硬盘邮寄到售后,他们说我私下里撬开 过,不给维修(我闲的慌吗我自个儿撬着玩?)为了证明我没有撬过,我同意让他们把硬盘打开,查看到底有没有撕下来拆开过。他们不干,就偷摸着给寄回来了,怎么申述也没有用。就咬定说私下里 撬开过,就是不给维修,反正你也不能怎么着。 感觉吧,硬盘本身就是属于容易坏的,然后坏的人多了他们就找个理由不给维修了。 客服和售后互相勾合不给维修。
回复 2023-04-24 14:53 河南
_***_ : 为去年买的一个 4T移动机械硬盘鸣不平。 硬盘本身感觉设计是有问题的,去年买的没多 久里面数据就开始报错,然后我又费了好大劲重新生成了数据。但当时只是有部分图像数据存储报 错,后来错误越来越严重。 好多数据都恢复不了了,耽误了我很多事,极大地延误了我项目进度。 当然,我信任京东售后,相信他们可以给我维修,丢失数据就费点事自认碰到不好的硬盘了。 但是,硬盘邮寄到售后,他们说我私下里撬开 过,不给维修(我闲的慌吗我自个儿撬着玩?)为了证明我没有撬过,我同意让他们把硬盘打开,查看到底有没有撕下来拆开过。他们不干,就偷摸着给寄回来了,怎么申述也没有用。就咬定说私下里 撬开过,就是不给维修,反正你也不能怎么着。 感觉吧,硬盘本身就是属于容易坏的,然后坏的人多了他们就找个理由不给维修了。
回复 2023-04-24 14:52 河南
j***z : 好用吗?
回复 2023-04-06 15:28 美国
l***1 : 垃圾,你是卖硬盘的吧
回复 2023-03-25 12:17 山东
幽***声 : 这盘不行,速度不稳,估计是哪里有问题。写大文件会掉到10mb。
回复 2023-03-08 21:42
j***l : 怎么有这么好吗 我都质保两回了 气死
回复 2023-03-01 23:42
x***4 : 投诉京东西部数据自营店 总共我和同事买了5个硬盘,一人坏了一个,都是通电之后出现的问题,客服踢皮球没有解决方案,为了重要数据,选择开盘,开盘修理恢复数据花了1000,而且维修人员就说这个硬盘是假的。
回复 2023-02-25 22:23
x***4 : 投诉京东西部数据自营店 总共我和同事买了5个硬盘,一人坏了一个,都是通电之后出现的问题,客服踢皮球没有解决方案,为了重要数据,选择开盘,开盘修理恢复数据花了1000,而且维修人员就说这个硬盘是假的。
回复 2023-02-25 22:23
回复 2023-02-25 22:22
回复 2023-02-25 22:19
回复 2023-02-25 22:18
x***4 : 通电一次就报废,开盘恢复数据花了1000!!!欢迎大家选购!!!
回复 2023-02-25 21:55
一***i : 你这应该是个托吧,我买了就用了两次就坏了,商家还踢皮球
回复 2023-02-24 17:40
y***e : SSD的吗?
回复 2023-02-24 02:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准