温***3
温***3
PLUS会员
玩客云整体外观设计比较时尚、前卫,一体化金属和镜面机身的美学设计,融合了当下旗舰手机的设计元素,简洁中彰显智能科技之美,弧线型线条极为流畅,勾勒出简约、时尚而又大气的轮廓。玩客云搭载ARM四核1.5GHz处理器,1GB+8GB内存组合,支持千兆网络的网口,配有标准SD卡插槽和HDMI接口。我家是100M电信光纤,上传网速大致为14.78Mbps,下载网速大致为49.64Mbps,传输数百张照片和视频仅需几秒。
经典款(黑色) 1TB 2017-11-02 21:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 黑 店
回复 2023-01-05 19:16
w***s : 真的@A0038
回复 2019-11-09 15:54
s***u : 我想问到现在出现问题了没?
回复 2019-05-29 23:04
v***g : 多少钱入手
回复 2018-11-15 14:32
深***堂 : 我也想吐槽100M宽带这件事,也么就是1000M宽带,要么就是瞎说。
回复 2018-11-11 14:14
不***4 : 我后来明白了。插在WIN7的电脑里就可以使用了。但是如果要用XP系统,可以用吗
回复 2018-04-11 11:11
不***4 : 想请问下,收到硬盘后,我插到电脑里,底下任务栏里有绿色那个U盘标志,但在我的电脑里看不到硬盘的痕迹,这是要再怎么处理下硬盘吗,问客服十天都没回应的。就来问下你们买过的
回复 2018-04-11 10:53
j***5 : 卖家送硬盘包吗??
回复 2018-04-01 09:50
飞***y : 100M下载有49?
回复 2018-03-22 23:54
c***w : 你xp吧,不支持Xp以上可以
回复 2018-03-22 16:48
上***肾 : 垃圾产品
回复 2018-03-15 19:24
k***2 : 玩玩客云的朋友会选择一个二线品牌,奇了怪了
回复 2018-03-13 18:13
时***逢 : 兄弟,玩客云怎么挖币的
回复 2018-03-09 12:31
j***v : 老铁,开发票了吗?没开的话,帮我开一张
回复 2018-03-09 00:34
j***m : 你好,想请问你这个怎么用,我将数据线插入电脑没反应,没显示,但硬盘有显示灯
回复 2018-03-07 12:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准