乱***子
乱***子
PLUS会员
刚拿到手的时候大小包装盒很小,可以说的上是微型了,等到拆开包装才发现,这个移动硬盘真的是很小巧,很薄,很轻,我偷偷的用做蛋糕的秤称了一下,重量是117克,我下面会附照片,大家就知道了。尺寸的话,厚度比细烟的烟盒要薄,长度几乎一样,宽度大概宽出来四分之一的烟盒。上手手感很不错,这次我买了一个蓝色的硬盘,颜色比较吸睛,大家千篇一律都是黑的,白的,红的,我拿一个蓝色的,根本不需要做标记,就可以很完美的分清楚到底哪个硬盘是我的。数据端口采用的是USB3. 0,读取速度应该没问题。数据线相对来说比较简单…其实我觉得,数据传输线应该做的稍微长一些,最起码方便一下我们使用者,不一定我这个是接在哪里的啊,这方面厂家考虑着实有些不妥了,西部数据的硬盘,牌子大,而且硬盘质量好,不用担心数据问题,买移动存储设备,还是应该买大品牌的,这样用着才放心。
新品 随行款 活力蓝 2TB 2020-01-12 17:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***X : 你这评论收了多少钱?这么一本正经的胡说八道,欺骗其他消费者你是有快感吗?还质量好,不必担心数据问题?你点点点呢?
回复 2021-08-03 13:47
u***i : 质量太差了。 不是一般的差。我买回来不到一个月就坏了。给我换了新的。结果也是个坏的。真会欺负人。 钱无所谓了。主要是里面的资料。好多照片 视频全没了。???
回复 2021-05-17 23:46
易***8 : 我15号下单,到现在还没发货,说是21号送达,无语了。你是当天下单,第二天收到的吗?
回复 2021-01-18 19:14
c***1 : 插入电脑没反应,在磁盘管理那里点击初始化显示“I/O数据错误,无法运行”是什么原因啊?
回复 2020-11-02 15:21
T***z : 我擦,难怪这里这么热闹。溜了溜了
回复 2020-10-24 00:52
j***v : 我只问一句,称重就称重呗为啥要偷偷的?
回复 2020-09-15 08:26
何***8 : 一看这个评论就知道是出自于专业评论员,而不是真正的买家
回复 2020-09-10 10:42
大***V : 服务的品质还有待提高
回复 2020-08-29 14:21
f***x : 千万不要买,买了你就要吐血了。
回复 2020-08-17 11:10
m***2 : 看了回复,我去其他地方逛了,有点害怕
回复 2020-08-13 15:13
j***s : 垃圾,这么大还小
回复 2020-08-12 00:11
u***7 : 4T的移动硬盘,考入了将近3T的数据一下就没了,电脑突然不认盘了,提示让我初始化。下单后却显示没有库存了,等了几天从别处调的货,考入大约四分之一时就发现拷贝时掉速、卡顿甚至写入速度为零,多次与店家交涉后,店家提供了售后联系方式,终于等到售后给发了个软件让自己检测一下,4T容量等检测完确认产品质量有问题时售后确说已经过了换货期,只能给维修,准备数据备份时却突然电脑不认盘了,突然感觉遭遇了类似宝马车漏油事件,花钱买的新产品,第一次使用就发现了质量问题,又不是使用了很长时间,连整个盘都没有考满,就产生了数据丢失,因为对西数品牌的信任,没有及时对盘进行检测,西数难道出厂都没有自行检测吗?却使我遭受数据的丢失,即使将来给维修好了也无法抹去我对这个硬盘产生的质量阴影,硬盘有价数据无价!数据丢失还得自己花钱去恢复,真是花钱找罪受,假如您与我有同样的遭遇,请问您还敢用维修过的盘保存您珍贵的数据吗?
回复 2020-08-07 12:30
u***7 : 这么多差评,京东就采取措施制裁吗?
回复 2020-08-06 20:00
u***7 : 千万别买,真的买了就上当!
回复 2020-08-06 19:59
j***0 : 这款产品是特价甩卖淘汰品,连个最起码的硬盘包都没有,只有一根线!谁买谁倒霉!
回复 2020-08-02 10:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准