康***W
康***W
PLUS会员
体积虽小,可容量大,携带方便。传输速度快,几乎没什么声音。外包装牢固,发货物流快,很满意。在京东已多次购买移动用盘,以后还会来。
高端炫彩(黑色) 2TB 2017-05-21 21:16
还可以输入200 提交
顽***丁 : 这个小包应该装不下吧
回复 2018-05-23 22:32
秋***雪 : 刚到手又降价了!!?还不让保价!!!!?
回复 2017-07-20 08:27
j***k : 你好,包要另外买吗
回复 2017-07-14 18:20
我***j : 还有硬盘盒送?
回复 2017-07-05 23:27
紫***桂 : 为什么我这边传输速度这么慢
回复 2017-06-22 21:39
秦***笨 : 你的怎么没有连强货标志
回复 2017-06-22 16:15
康***W : 抱歉,我外出了,刚看到。我的外盒也是在京东买的。请看链接:://item.jd.***/2439018.h**l
回复 2017-06-22 12:57
雨***y : 买来半年左右就坏,找到售后,他们以sn码刮花,不予受理,平时就上下班用,根本没怎么动,sn就花了?这质量差的可以,而且这售后简直是垃圾中的垃圾
回复 2017-06-08 17:20
j***b : 我买了俩月就坏了 因为在国外的原因一直拖了半年多才找到售后维修 结果他们检测以产品拆开过为理由拒绝维修 我从来没有打开过硬盘,里面啥情况都不清楚就拒绝维修了 西数的售后太差 我会一直投诉处理的 不解决为题我会一直投诉下去!!!
回复 2017-06-07 22:32
s***0 : 请问你的包装盒在哪里买的?我也买了这个移动硬盘,纸盒子一拆,没有外包装了。
回复 2017-05-27 19:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准