飞***忧
飞***忧
PLUS会员
之前用力魔清洗发动机,的确油门轻了,跑了几百公里,机油尺上的油还是黄颜色,但是明显费油了,瞬时油耗始终比以往高,我问修车师傅,他说洗完发动机电脑需要自行匹配,过一段时间就好了,也怀疑洗下来的东西把三元催化堵了,抱着试试态度用了一桶好顺,感觉还可以,量很大,操作简单,用之后油门更轻了,加速也很有劲,特意跑了一段市郊,油耗很低,恢复到以前状态,如果没什么问题,打算再来一罐,我还买了一个车扑的,其实都差不多,这些东西都是有用的,都是添加剂,但是一定根据自己车的情况加,不要盲目,师傅说在新车就开始加比较好,有点积碳就洗没了,如没加过添加剂或没清过积碳,等到老车时积碳太多,加那些比较强烈的添加剂,清洗下来的东西容易把缸壁磨损。师傅说如果是刚换完机油,跑了几百公里,拔出机油尺,上面颜色过黑的话,说明你的车积碳就不少了。
三元催化清洗剂 单支装 2017-08-08 09:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 本来还信的,看到最后就忽悠人了。机油黑跟积碳多有关系,哈哈哈,逻辑关系反了啊哥。
回复 2018-08-17 16:58
j***q : 他车烧机油 所以就顺便用机油清理燃烧室
回复 2018-05-10 14:40
c***u : 哪有那么神奇,一坑货,日常的机油里面就有清洗积碳功能。
回复 2018-01-08 00:20
j***s : 不懂装懂,
回复 2017-12-28 22:14
j***j : 的确,燃烧室积碳和油泥他都分不清
回复 2017-12-09 21:25
m***9 : 气缸壁上会有那么多的积碳吗
回复 2017-11-11 22:34
j***e : 这是汽油添加剂和机油尺有毛关系啊,老师傅不懂装懂。
回复 2017-11-10 18:46
u***m : 师傅话真多!
回复 2017-11-07 13:14
f***e : 我跟你的情况一模一样
回复 2017-09-26 22:45
l***2 : 效果如何我的亮故障灯了,有用吗?
回复 2017-09-13 17:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准