j***4
j***4
特意等了一天,再来评价,符合我的期待,外形美观时尚。16:9的黄金比例视角。买之前在这款和花为m5之间犹豫徘徊了很久,最终还是这一款的颜值打动了我,本来想领取12期免息卷,可惜总也领不到。 已经进入了5g时代,感觉这款的设计应该马上也会有新的,更好的平板出现。而且它不支持5g网络。一直在告诫自己,不要冲动。再等一等吧,也许要不了多久,还会有更好的选择出现。可最终我还是抵抗不了她的诱惑。决定对她下手了。 而且是不计代价,不计成本的非常野蛮直白的花了更多的钱拥有了它。 除了同时间买了一个套子保护它,还在别的平台买了一张保护膜时时刻刻呵护她那张精致的脸。 因为我是多么的多么的希望她,时时刻刻以她最美丽的形象出现在我的眼睛里。 爱了,就这么简单的爱了。
【10英寸】4+64 LTE版 黑色 【官方标配】 2019-06-11 15:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
吃***托 : 万飞车咋样
回复 2020-02-27 13:11
R***6 : 5G真正普遍有网络,至少一年到两年以后。现在买5G根本意义不大,到处没5G信号
回复 2020-02-21 20:43
w***s : 和华为M6比,M5和你买的这个,简直就是垃圾。如果你只是拿来看电视就当我没说
回复 2020-02-21 13:47
M***F : 像素咋样啊
回复 2020-02-20 17:25
j***m : 玩飞车怎么样
回复 2020-02-20 09:32
李***w : 为什么我买的新机插上充电有较小的电流声,一直在响??
回复 2020-01-30 12:53
u***v : 讲道理这型号很老了,我买了画图贼好用,这是小米用到现在最满意的产品了(我买了一年了,很流畅,打游戏也ok)
回复 2020-01-23 13:38
梦***虹 : 游戏卡吗?
回复 2020-01-20 15:18
j***m : 给力
回复 2020-01-10 21:49
0***0 : 12期白条是一直没抢到过呀
回复 2019-06-22 10:22
j***d : 你为什么都是竖屏,不是横屏的吗?
回复 2019-06-16 00:33
K***Y : 有手机管家之类的安全软件吗?
回复 2019-06-15 06:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准