小***i
小***i
PLUS会员
超级漂亮的屏幕以及极具匠心的外观设计,蓝色确实高大上,测试流畅,拍照很棒,屏幕显色效果均一,在这个价位里属于性价比很好的产品啦。
炫光蓝 6GB+64GB 2018-08-24 21:40 来自京东iPhone客户端
[购买当天追评]
上午抢购成功,下午就收到了实物,不得不承认京东的物流真的快。手机外观时尚大气,没有其它友商品牌蓝色的惹眼,这就是老罗所说的闷骚蓝[奸笑],手机开机后对比我另外一台手机屏,颜色鲜艳且显示细腻,没有一点粗糙感。播放视频时色彩饱和度很棒,画质更清晰,或许这就是AMOLED屏的魅力。 整体厚度仅有7.1mm,握着手感刚好!非常满意的一次网购
还可以输入200 提交
u***p : 客观事实就是,刚刚用觉得比较小众就好用,不到一年,现在想想也许和华为小米真的有差距,最卡的安卓手机,没有之一,
回复 2019-03-26 13:11
t***F : 我的是红色的快充怎么充,都没有用过,是Lcd屏幕好还是led感觉我的颜色很浓不知道怎么调
回复 2018-11-24 13:44
飞***a : 手好性感
回复 2018-11-11 11:54
j***u : 赶紧去买啊又降价了一个月降了600了,连续降,
回复 2018-11-08 14:44
j***u : 朋友你现在去看看价格,降价速度堪称神速
回复 2018-11-02 14:04
下***抱 : 买来刚好十五天,屏幕用着用着直接花屏,网上多少人在洗这手机屏幕的?
回复 2018-11-01 19:13
j***m : 哈哈对于现在1698的价格你有什么要说的吗?
回复 2018-10-24 08:57
j***d : 你的手很好看,哈哈
回复 2018-09-16 18:54
s***g : 这块破屏幕还说好真是要么是锤斯林要么在洗地
回复 2018-09-10 14:56
j***f : 永田佳浩做的手机好用吗?
回复 2018-09-03 07:00
j***8 : 其它还过得去,就是感觉屏幕不行
回复 2018-08-30 14:33
j***q : 是oled
回复 2018-08-29 23:31
s***9 : 为啥开机是日语
回复 2018-08-29 12:52
爱***潼 : 也有人说屏幕比较刺眼镜,屏幕不清晰
回复 2018-08-29 08:15
小***i : 赶紧买
回复 2018-08-24 22:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准