东***7
东***7
首发立马买的小怪兽2,到手之后就是感觉超值。且不说这一堆赠品,收纳包,j.b.l的耳机和闪迪的64g高速内存卡,满满的都显示出小鸟看看的诚意。当然了,小鸟看看不会做买椟还珠的事,重头戏当然还是这个小怪兽2代了。拿出以后就感觉到品质感满满的,骁龙835,最重要的是支持vive port平台,the blu和雇佣兵甚至是头号玩家这些精品游戏都可以玩了,太爽了。作为一名小怪兽一代的老客户,看到二代这些改进,心情很欣慰,佩戴比以前舒服多了,更加轻便,然后取消了调节近视按钮,可以直接佩戴眼镜,也是比较方便的。其他功能好玩的慢慢再研究吧。最后希望小鸟看看越来越好吧,做好国产VR的领头羊,加油^0^~
新品Pico 小怪兽2代 官方标配 2018-08-02 19:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
弹簧路飞 : 包装
回复 2018-08-15 16:09
P***儿 : 生命是一场奇妙的旅程,Pico与您是途中最美的遇见。感谢您一路见证Pico的成长。小怪兽2手机投屏和多人影院功能已经在store上线,满足用户通过一体机观看移动设备上视频的需求,支持手机、Pad投屏在线、本地视频,也支持手机镜像投屏。在线影院支持爱奇艺、腾讯、斗鱼等主流App应用,同时也支持百度网盘哦!还可以和网友或好友一同观看,交流节目感受。我们一定会不断努力提升产品体验,期待您的持续关注和支持奥,祝您生活愉快!
回复 2018-08-07 17:12