看了很久了,终于下手这个VR。3K的就是清楚! 一、游戏很多,而且不贵!关键是有两个游戏平台,其实最主要的还是用小怪兽的平台,那个vive的游戏平台游戏毕竟是合作商,游戏有点贵,小怪兽的主游戏平台的游戏很实惠,而且不乏好玩的作品。 二、佩戴舒适。这个真的比小米的佩戴舒适度好太多了!由于把电池和主机分离,主机的重量很轻,戴久了也不觉得沉,很好的创意,希望以后再把电池做大一点,反正电池和一体机分离了,就再大一点,续航可以再长一点。 三、确实很清晰。3K的果然很清楚。 有一个美中不足的地方就是不能从nas里读取电影文件,这是技术问题好解决,希望尽快解决。 总之是这个机子很满意,是三自由的一体机很好的机子了,戴着轻,屏幕清晰,续航虽然不是三小时,但是两小时也基本够用了。充电速度没仔细观察,但是充电的口像快充口,不知道是不是快充的,但是感觉充电还是挺快的。 总之,这款机子在一体机中无论性价很棒!性能,清晰度至少是中上水准!还有,小鸟家的客服不错,虽然少发了赠品,但是很爽快的答应补发了,继续体验中。
新品Pico 小怪兽2代 官方标配 2018-08-05 17:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
P***儿 : 亲爱的用户,您好!感谢您对Pico的支持。小怪兽2自首发以来就拥有一种让人戴上不想脱的神奇魔力.3K分辨率,90Hz刷新率,101°视场角的它图像更清晰;268g前置机身,和后置电池力学分担,更好的将整个一体机的佩戴压力均匀分配在整个头部,使得小怪兽2更适宜长时间佩戴。关于您提到的“不能从nas里读取电影文件”,技术大咖已表态功能已在规划中。最后再次感谢您对Pico客服伙伴的信任,您只需告诉我们您的问题,剩下的事情交给我们~~
回复 2018-08-06 17:13