C***A
C***A
没抢上第一波,无奈去了官网订了一个,却是要等4-5天才发货,心里那个猫爪难受,直到又刷出来可售信息,赶紧退订了在此下手。隔天一早拿到,立刻冒雨奔公园去体验了一下传说中的神级摄相功能,没比较过pro三个头的高档货,但是已经相当满意了,正在烤机研究中,期待有更多的惊喜——据说写这么长不仅给豆豆还有充电宝送,really?😃😄
亮黑色 标准版 2018-04-14 12:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
F***W : 这个照片加滤镜了嘛
回复 2019-02-02 07:08
u***x : 拍照好清晰,点赞
回复 2019-01-22 10:51
曾***水 : 这几张照片网点多胡掉了
回复 2019-01-05 22:44
x***2 : 我只想问这个公园是哪
回复 2019-01-02 07:41
月***影 : 我买过mate10.除了玩游戏不行。其他都可以,麒麟处理器还是没有高通的流畅,华为手机商务比较多
回复 2018-12-08 10:15
j***4 : 拍的这么好,为啥我用P20拍照没有这种效果呢?,求拍照技术呀
回复 2018-11-27 09:37
j***u : 这上面拍的照片真不咋地,我也是p20,感觉比这清晰太多,体验店买的
回复 2018-11-18 02:26
玉***人 : 拍照看着很好,那些批评拍照差的,是不是所谓的黑子?这样黑华为,你们还是中国人吗?
回复 2018-10-21 07:23
c***6 : 拍照这么差吗
回复 2018-10-16 22:32
圆***- : 我买的x不到仨月坏了,还是硬件问题,,还是用我大华为吧,好在京东给我全款退了,现在买两个p20还剩将近一千!!!!
回复 2018-10-16 09:06
j***O : 电池充满能用
回复 2018-10-15 06:49
j***O : 你好 冲一次电能用多久
回复 2018-10-14 16:19
j***K : 有没有网上说的阴阳屏
回复 2018-09-18 20:49
j***l : 自从苹果新机出来高达12799的售价,我发誓我不会再更新了,转了倾向华为和三星了。也许8P 是我最后一部iOS设备了。13000,可以做很多有意义的事情
回复 2018-09-17 12:35
j***6 : 照片不好
回复 2018-09-13 07:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准