笨***兔
笨***兔
PLUS会员
手机拿到两天了,谈一下感受。一直用苹果三星,对这个手机本来没有抱很大期望,主要是冲着拍照来的。不过拿到手里还是感觉华为这些年进步挺大的,一个是手机的工程美感上,另外就是系统的优化和操作的便捷性上,确实已经超过三星,直追苹果了。总结优点:1.屏幕清晰,色彩准确,没有变色发黄发绿现象。2.抬腕亮屏加人脸识别确实可以在瞬间解锁手机,非常方便,惊艳了一下。3.指纹按钮保留很正确,可以完美地完成导航,方便!4.各类应用操作非常顺滑,基本秒开。当然如果玩游戏的话麒麟970确实还不如845。5.全面屏基本可以适配绝大多数应用。6.刘海基本不碍事,至少我的各类应用都不影响,习惯了也挺好。7.通话语音非常清晰,放音乐质量也不错,而且最大音量不破音。说了一堆优点,谈谈缺点,令我吃惊的是感觉不太好的反而是华为发布会强调的优点:1.电池续航有点失望,虽然4000mA,按我中度用法还是需要一天一充,一晚上没用也掉百分之六左右。一早充满到中午还没有太用只有80%了。2.拍照确实不错,但是按我专业的角度看来,后置拍照锐化过度了,前置拍照美颜过度了。我强烈建议华为优化这两个问题,毕竟太假了看起来有点别扭。
宝石蓝 标准版 2018-04-14 13:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 不算是喷,觉得是很良心的评论!
回复 2019-04-26 22:01
如***d : 硬件还算可以的 信号真的不太好~
回复 2019-04-25 17:45
o***e : 前置强制美颜的,或多或少都有不能做到真正的原图效果。有些人依然觉得这个最低强度还是太高了。
回复 2019-02-01 09:38
就***道 : 不支持国产就算了 还喷 无语了
回复 2018-11-17 22:20
就***道 : 怎么哪都有你?
回复 2018-11-17 22:19
j***头 : 信号应该比苹果好吧
回复 2018-10-12 15:23
j***头 : 前置美容等级可以调整吧
回复 2018-10-12 15:23
j***g : 掉价太吓人
回复 2018-08-20 16:16
i***i : 楼主是专业评论员么?
回复 2018-08-20 14:38
阳***5 : 拍照要看感觉元件,这是***s感光元件在强光下宽容度极低,从室内透窗拍照里面暗外面暴光,试下看看这机不值这个价预售期不定价看下单人数多少再定看能坑多少,暗光下拍照尚可光线不好谁拍照呢,拍照只有苹果,三星并不比其它品牌有优势
回复 2018-08-17 15:14
J***e : 苹果就是信号差 同样地方都是移动 苹果没4g 华为有4g 多少次了
回复 2018-08-15 17:08
c***1 : 害我以为自己那么白那么帅。。。前置摄像头确实可以稍微修正下,搞得我都不好意思发图了。。。
回复 2018-08-14 10:24
崽***丶 : 国产何来的勇气买这个价格
回复 2018-08-13 15:06
B***2 : 魅族16只要2698
回复 2018-08-12 21:26
东***辽 : 我的7PLUS去修了,经常无服务
回复 2018-08-08 10:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准