w***p
w***p
满心期待的电饼铛到货了,隔日达很给力,包装完好无损,利仁电饼铛的质量还是不错的,上下盘可以独立加热,下盘还可以拆下清洗,非常的方便。首次使用前先把饼铛擦干净,再通电预热完成,刷上油,烙张面糊软饼把上下盘擦干净,然后就可以做各种美食了。迫不及待地做了发面饼,又香又软,买电饼铛还是选利仁,喜欢的朋友可以下手哦!
【电饼铛】双面加热加深烤盘 2020-08-29 17:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***g : 不好,慢,干
回复 2022-11-13 18:36
j***U : 利仁现在做的电饼铛已经不行了,我家两个人,去年五月份买的电饼铛到今年七月份,底锅上面的涂层已经有掉的了
回复 2022-07-13 09:13
j***j : 别上当了,时间证明一切
回复 2022-06-25 12:51
j***j : 这锅质量太差了,京东是越做越不行啊
回复 2022-06-25 12:50
L***u : 这款用了不到两年下盘不能加热,不能修,质量不好。
回复 2021-10-14 10:13
L***u : 这款用了不到两年就环了,下盘不加热,而且不能修。
回复 2021-10-14 10:12
j***l : 第二次购买非常好用,买20天了一直没看很放心这利仁,今天看了和上次一样,美贯大放特别好,没有理由不给五哦
回复 2021-09-01 13:44
j***N : 太垃圾了利仁
回复 2021-06-13 15:16
艳***1 : 以前买过一款,按键是摆设,底盘挺深,上盖一盖就把饼压得只有一厘米不到的厚度了,感觉上了大当。这玩意看图片是不是跟以前的一样没啥改进呀。
回复 2020-12-22 15:43
c***2 : 小心糊锅哦,放到不管哪个档位都一样,时间到了只是响很小一声,根本不断火,想补差价换个,客服说这不算问题,我也是醉了,自己看图吧,定时器只能给个提示音,根本不断火,设计缺陷
回复 2020-11-30 19:31
m***5 : 粘锅粘到怀疑人生
回复 2020-10-16 21:47
1***y : 这四个饼里面是有馅的么?看着好好吃,难做吗
回复 2020-09-21 09:28
小***芮 : 这个可拆洗吗?
回复 2020-09-06 07:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准