j***E
j***E
优点:电视机设计做工都很精致,也足够薄,“全面屏”视觉效果比较不错,内存大,系统运行速度不错! 缺点:感觉屏幕整体偏暗,对比度偏高,画面中暗部过暗,掩盖了很多暗部细节,视觉效果欠佳,和我另一台两千多的某品牌的电视比起来画面确实明显要暗,尽管这台海信电视画面可调参数很多很细,但我反复调试,仍然几乎没有变化,如果是我调整不到位的原因,还请大神指导。不知道是不是因为超薄的原因导致屏幕暗,反正对这款的海信电视确实有些失望。
55英寸全面屏3+64G内存-H55E75A 2018-06-29 18:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***I : 你好,这款电视你已用2个月了吧,各方面情况怎么样?正打算购买
回复 2019-09-05 00:02
莲***姐 : 说的非常对,我的也一样,屏幕色彩是本机的软肋,不是很追求完美的,随便看看还是可以凑合的
回复 2019-01-24 00:10
u***2 : 同问问题解决了吗?
回复 2018-10-08 16:57
j***鼓 : 某品牌是啥品牌啊?两千多色彩居然秒杀五千的电视,厉害。
回复 2018-08-05 09:51
y***2 : 你好,你说的发暗的情况还存在吗,我正纠结买不买
回复 2018-08-01 16:15
海信京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,关于图像清晰,您在使用中产生的问题可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时建议您使用高清线连接哦。您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下,祝您生活愉快!
回复 2018-06-30 13:43
海信京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,关于图像清晰,您在使用中产生的问题可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时建议您使用高清线连接哦。您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下,祝您生活愉快!
回复 2018-06-30 13:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准