j***U
j***U
第一眼看见果断入手,音响也很快收到了,包装完好,拿到后爱不释手,音质特别好,质量好可靠 是正品,物超所值,音箱到手就用上了,线材连接很方便,蓝牙连接也方便,体型小巧,放在桌上不用占太多地方,各项功能齐全,黑色的挺不错的,音量调到最大很响,声音清晰,低音浑厚。
炫酷黑 2019-03-10 15:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
q***G : 我也买了一个很好用,然后我用了几天又买了一个?
回复 2020-04-14 10:57
j***7 : 我的开始还可以就是用一段时间音量太小了
回复 2019-11-04 18:25
j***j : 昨天买订了一个,今天收到了。收音机收不到一个台,说明书说电充满时红灯灭,只亮绿灯,可是充等不见绿灯亮。充几个小时后,红灯灭了,没有绿灯,啥情况?另外,没配充电器,说明书也没说用什么规格的充电器充电合适!谁能帮我解答?谢谢
回复 2019-09-28 19:33
j***j : 数据线都木有
回复 2019-08-20 20:51
S***G : 我的我直接砸了
回复 2019-07-21 21:37
S***G : 垃圾的要死
回复 2019-07-21 21:37
j***f : 太差了
回复 2019-06-02 21:06
u***h : 我的能充电,就是卡的要死,气得当场分尸
回复 2019-05-23 14:40
j***S : 我的也充不了电,差的死
回复 2019-05-20 19:37
u***x : 充电一次能用多久
回复 2019-05-20 15:50
j***r : 我的是个残次品,我拍图差评了。都给我删除了,看不见
回复 2019-05-18 17:53
j***r : 拿到充电不起怎么处理
回复 2019-05-18 16:58
w***g : 你哪里电话多少发一个过来可以吗
回复 2019-04-30 11:24
w***g : 你好我昨天买的今天就坏了
回复 2019-04-30 11:23
u***3 : 正个毛线 音质差的很
回复 2019-04-13 03:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准