j***s
j***s
6月15日下单,21日送货,还是比较准时。米8se基本符合我的要求,通话音质不错,拍照和摄像基本满意,屏幕很清晰,我只玩王者荣耀无卡顿现象,优点很多不一一说了。下面说一下我使用中出现的问题,在22日使用出现一次,按键失灵的状态,开关机键和音量大小键,按下无任何反应,让我疑惑的是长按关机键还好用。重启后按键功能恢复。还有一个问题可能是所有小米8se都有的问题,使用微信xiao视频放大进行拍摄,存在抖动现象,视频模糊不清。因为买了两台米8se,我和妈妈各一台,抖动问题是妈妈发现的。手机性价比还是很高的,如果能解决我的问题那就太完美了。
4GB+64GB 2018-06-24 00:48 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
为什么屏蔽我的视频啊!
还可以输入200 提交
j***e : 请问卡怎么装进去啊
回复 2019-02-24 23:18
j***0 : 因为荣耀要2000多。同价位干嘛不买更好的845CPU的米8?骁龙是国内最好的芯片厂商没有之一。同价位当然买米8,买米8se当然是图便宜。
回复 2019-02-06 19:32
覃***练 : 手机不好,大家三思而后行
回复 2018-12-25 20:52
j***空 : 在对焦电视的视频。
回复 2018-11-02 10:27
听**** : 屏幕怎么调,太辣眼了看久了
回复 2018-11-01 21:14
毒***子 : 拉风箱,跟手抖没关系
回复 2018-10-24 10:00
m***L : 玩这种每一下都要手动操作的游戏你不结的比做事还累吗?做事累还有钱,玩这游戏累还要给它的钱。
回复 2018-10-11 23:40
x***2 : 解锁状态下,长按屏幕,添加一个锁屏的小程序。物理按键,坏是迟早的事。
回复 2018-10-11 20:51
u***6 : 我又重新看了一遍发现很有可能是你放大后拍省的因为是数码变焦所以拍摄视频尽量不要放大就OK了
回复 2018-10-09 13:16
u***6 : 第一确保你没有放大第二对准电视的话可能存在自动对焦人气相信那个抖动可能是在自动对焦最有可能的是你放的了所以你自身拿手机的手抖回格外明显只要自带相机拍摄没问题就是软件本身的问题或者你自身的问题!
回复 2018-10-09 13:14
u***m : 尴尬
回复 2018-09-15 11:55
梵***火 : 我的也是按键失灵,还会自动弹出音量图标。垃圾小米,以后不会买猴子的东西了
回复 2018-08-27 22:56
C***Y : 锤子*更便宜
回复 2018-08-22 12:38
玺***岁 : 不管啥的手机买来先下王者 王者最重要
回复 2018-08-20 00:55
金***菜 : 这价格为何不买荣耀paly
回复 2018-08-03 01:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准