小***刚
小***刚
左边是全球购59的,右边是自营一百多的,你以为一样,实际是两码事。
ULTRA SN 10W-40 1L 2018-06-21 10:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***8 : 你让我想起了 进口汽车与国产合资的区别。
回复 2019-06-29 14:17
j***p : 左边的是原装进口,右边的是国内代理商自己加了东西!至于加了以后是不是更好大家自己想想
回复 2019-05-30 23:04
j***8 : 我买的168元一升的10-40W,换油了过后车身动力不行了,没换之前跑140换了过后130都上不去!
回复 2019-05-24 22:49
s***o : 其实是一样的
回复 2019-05-18 10:13
u***7 : 兄die,我就喜欢你这种,别问我为啥,我都用了好久,跑外卖的,我说必须要买国行防伪标签的,他们不听,非说都一样!!!事实证明我是对的!这个油经过测试比威爽噪音小,提速比威爽慢一点,但是,但是,他加进去和倒出来这中间的时间是一个感觉!!!一直不变的感觉!!!
回复 2019-04-23 21:46
j***x : 北京奔驰≠奔驰,华晨宝马≠宝马,上海大众≠大众,太仓美孚应该≠美孚吧?
回复 2019-04-11 16:40
南***行 : 去国外看看就知道机油只有国内才是值钱的东西了
回复 2019-04-07 21:21
j***v : 其实都是花生油做的
回复 2019-04-06 01:24
世***路 : 到底哪种好用啊?请用过的朋友回答一下呗
回复 2019-03-06 10:17
c***y : 我信进口的
回复 2019-02-11 22:30
小***事 : 油本来是无色透明的,由于加了添加剂所以才有的颜色,全合成的不需要那么多添加剂,所以颜色会比较浅
回复 2019-01-22 08:17
j***S : 同问。 哪种好一点?
回复 2019-01-19 14:39
l***x : 颜色早已经不是衡量的标准了
回复 2018-11-16 01:29
j***b : 呵呵
回复 2018-11-12 00:09
j***b : 欧洲环保政策 机油都是废机油加工的 了解一下
回复 2018-11-12 00:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准